学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考上岸,发帖留念

李宗民 学法1级 发表于 2021-2-18 17:42:31 学法网-手机版 来自: 中国河南
法律圈鱼龙混杂,不想在这行业干了

农人 学法1级 发表于 2021-2-18 23:11:13 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
峰谷皆受益 发表于 2021-02-02 00:23
凡尔赛就是凡尔赛,没啥营养!你说你专升本还好点,你一个小学没毕业的过法考?字认全不?你让那些法本211备考一两年没过的情何以堪?没你厉害?之前一个公民帮人代理案件13年,来备考法考一年多没过,你说过就过,凭啥?四五年级毕业的是什么水平又不是没见过,考个驾照科一科四都怕自己考不过,还挑战法考!先不说你过没过,小学毕业,能想着升专科再升本科就已经很奇葩了!你升上来就是为了法考?读过孔乙己没?你知道“茴香豆”的“茴”字有几种写法吗?如果你足够努力只能说有可能,你要是个枪手,来这里找存在感的,那我还是劝你退下!

这话说的,你不知道在部队挑狙击手的标准多严!你以为他会比一个二本的差?还有人家确实过了,你在这说这么一堆干嘛?

农人 学法1级 发表于 2021-2-18 23:13:49 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
峰谷皆受益 发表于 2021-02-04 19:35
这是同一个班不同一个班的问题么?你觉得211很好考?我就211毕业,高中理科生,我不觉得211好考,接下来是不是有人幼儿园没毕业的,提升学历,然后一次性通过法考?我都不知道这些文章写出来有啥营养,除了装逼外,好像没啥卵用,这里面的水帖不计其数,很多枪手在这里钓鱼!

观点如此偏激,211何用?

峰谷皆受益 学法2级 发表于 2021-2-20 20:30:48 学法网-手机版 来自: 中国贵州贵阳
农人 发表于 2021-02-18 23:11
这话说的,你不知道在部队挑狙击手的标准多严!你以为他会比一个二本的差?还有人家确实过了,你在这说这么一堆干嘛?

人家看门能在上海看出一套房,人家看牛二看得肥,收破烂收的好,抢法喵的准,你能吗?你不能,你只是个随声附和的人,别人说什么你就信什么,观点咋偏激了?说上面一堆堆跟过法考半毛钱关系都没有,不是凡尔赛.装逼是啥!你去法院去跟法官说嘛,只要对方律师辩护,你就给法官说他观点偏激,杠精!你说的才是对的!

18073201650 学法1级 发表于 2021-2-22 00:21:46 学法网-手机版 来自: 中国湖南
向老兵致敬

楼主 武警911 学法1级 发表于 2021-2-22 12:26:53 学法网-手机版 来自: 中国上海

向战死的士兵致敬,我们苟活着,定当全力以赴!
回复 支持 2 反对 0

blackhorse2016 学法1级 发表于 2021-2-26 19:57:57 学法网-手机版 来自: 中国浙江
不是太相信!

十级监察官 学法2级 发表于 2021-3-1 08:42:11 学法网-手机版 来自: 中国山西
向你学习了,我今年能过

琪琪Olivia 学法1级 发表于 2021-3-1 13:20:30 学法网-手机版 来自: 中国北京
这里真的好混乱啊,我小时候因为家庭原因也放弃了学习,但是最后我明白知识改变命运,一步一步努力在部队扎了根,我相信楼主的经历,努力认真的走就可以改变,我们的目的不是学习他人的经验吗?怎么跑来说楼主凡尔赛呢?花时间花精力做这些不如认真过好每一天

琪琪Olivia 学法1级 发表于 2021-3-1 13:27:11 学法网-手机版 来自: 中国北京
保安队长工资很高的啊,你们不知道吗?

快速回复