学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考日记

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-21 15:56:44 查看:6136 回复:54 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天在学法网上又圈阅了一些帖子,有励志型,有鸡汤型,也有炫耀型,也有装叉型。不一而足。通过对这些帖子的评阅,使得我长进不小。即获得了别人的经验,又找到了自己的和别人的不足。有些人答题一根筋,她自己感觉不到,但是局外人一眼就能看出来,而她自己浑然不知。由于鄙人长期不从事某些基层法律评判工作,在主观题考试时,法言法语组织的不够体面,虽然观点正确,但是非常骨感,所以仅能答出要点还不够,还要添油加醋,达到法律逻辑思维归纳演绎的直线运动的高度,让判卷老师赏心悦目,达到心灵的共鸣。让她觉得不给150分,她内心无法安宁。
40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-21 16:36:31 来自: 中国山东东营
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-21 16:38:49 来自: 中国山东东营
回复 支持 1 反对 0

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-21 16:40:12 来自: 中国山东东营
回复 支持 5 反对 0

不粘锅咸鱼 学法1级 发表于 2021-1-21 16:51:43 学法网-手机版 来自: 中国浙江金华
我是来吃瓜的

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-21 18:42:19 学法网-手机版 来自: 中国北京
40岁之前搏一把 发表于 2021-01-21 16:40
2021你还过不了,,就你这智商有缺陷的脑袋,还想过!再多来几次吧,自己号称吃的盐比别人吃的饭都多,难怪傻傻的,你整个一个咸菜疙瘩啊,这要吃多少盐啊。
此刻:2021年1月21日16:36,我把话提前放这里,2021年,你肯定还过不了,等着瞧吧。

你这是要疯啊?
回复 支持 0 反对 1

你在教我做事啊 禁止发言 发表于 2021-1-21 21:03:39 来自: 中国

年少轻狂过 学法1级 发表于 2021-1-21 21:04:33 学法网-手机版 来自: 中国河南驻马店
你说使得我进步不小,找到了自己和别人的不足,我觉得你没有找到,你只是说说

孤独的远征 学法1级 发表于 2021-1-21 23:33:44 学法网-手机版 来自: 中国福建宁德
我敬佩你不屈不的精神,加油!路上的风景不比重点差。

孤独的远征 学法1级 发表于 2021-1-21 23:34:22 学法网-手机版 来自: 中国福建宁德
我敬佩你不屈不挠的精神,加油!路上的风景不比终点差

快速回复