[律师相关] 2020脱产备考的半年,我收的律师费

tiandongsky 学法1级 发表于 2021-1-21 17:46:27 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
这里问方法的,真想的话可以建议去跟销售各行各业做的好的业务员去聊,怎么沟通怎么陌拜怎么维护关系,销售技巧大部分都是相通的

bingbing888 学法1级 发表于 2021-1-21 21:51:56 学法网-手机版 来自: 中国
我也想这样做,可以请教一下吗

bingbing888 学法1级 发表于 2021-1-21 21:53:14 学法网-手机版 来自: 中国
哈哈妈妈 发表于 2021-01-20 16:59
统一回复各位:关于我能赚多少这个问题,我在律所是市场部门负责人,每月底薪1万(包含补助),个人业绩提成20% 但是我还是想做提成律师。

哪里的律所,保底还有一万?我有营销经验可以去做吗?

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-22 07:02:39 学法网-手机版 来自: 中国天津
tiandongsky 发表于 2021-01-21 17:46
这里问方法的,真想的话可以建议去跟销售各行各业做的好的业务员去聊,怎么沟通怎么陌拜怎么维护关系,销售技巧大部分都是相通的

说的没错 我做了10年销售 所有销售都是通的 不管你卖化妆品卖培训课程 还是卖自己的专业价值 了解客户需求 抓住客户痛点 取得客户信任 才是签单的关键

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-22 07:03:39 学法网-手机版 来自: 中国天津
bingbing888 发表于 2021-01-21 21:53
哪里的律所,保底还有一万?我有营销经验可以去做吗?

我负责管理市场部 属于中层管理 一般的市场人员底薪2000起 看个人业绩和能力

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-22 07:04:16 学法网-手机版 来自: 中国天津
bingbing888 发表于 2021-01-21 21:51
我也想这样做,可以请教一下吗

可以看看有没有律所招聘市场人员

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-22 07:12:34 学法网-手机版 来自: 中国天津
大家如果真的想做律师,可以先去一些律所应聘做市场人员,也就是负责开拓案源,找到意向客户,所里律师会协助洽谈,至于如何找意向客户,这个和任何行业的意向客户开拓无二。当然只有很少一部分律所有市场部门,大部分所都是靠合伙人,毕竟市场人员的案源质量有待商榷,但不妨可以先试试。薪资待遇由你的业绩能力和综合能力决定。我之所以底薪高,因为负责带团队,管理团队,洽谈客户,组织培训,还要自己做业绩。

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-22 07:13:18 学法网-手机版 来自: 中国天津

已经回复,欢迎提问

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-22 07:14:07 学法网-手机版 来自: 中国天津
虫旁蟹 发表于 2021-01-21 11:11
继续干这位置 直到碰到百万大单抱走

看个人选择吧,对我而言时间最宝贵,考试过了,最想自己可以做案子

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-22 07:15:03 学法网-手机版 来自: 中国天津
灏先生 发表于 2021-01-20 22:47
谈案助理吧?到后期执行收费,拿提成,不全都是你的收入吧?

当然了 做案子都是靠律师呀 所以更有动力过法考

快速回复