[律师相关] 2020脱产备考的半年,我收的律师费

zjqfaxue1234 学法1级 发表于 2021-1-20 16:47:57 来自: 中国江苏南京
按提成来算的话,全年估计两三万元是能拿到的

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-20 16:57:05 学法网-手机版 来自: 中国天津
zjqfaxue1234 发表于 2021-01-20 16:47
按提成来算的话,全年估计两三万元是能拿到的

那也太少了吧

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-20 16:59:51 学法网-手机版 来自: 中国天津
统一回复各位:关于我能赚多少这个问题,我在律所是市场部门负责人,每月底薪1万(包含补助),个人业绩提成20% 但是我还是想做提成律师。
回复 支持 1 反对 0

yyyy2017 学法1级 发表于 2021-1-20 17:00:04 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉
没人背书的话,没有社会上熬几年的人际关系的话。那楼主其实不太需要一个证书,有这个头脑干点其他的更赚钱
回复 支持 3 反对 0

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-20 17:00:35 学法网-手机版 来自: 中国天津
哈哈妈妈 发表于 2021-01-20 16:59
统一回复各位:关于我能赚多少这个问题,我在律所是市场部门负责人,每月底薪1万(包含补助),个人业绩提成20% 但是我还是想做提成律师。

我只负责谈客户找客户,不做案子

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-20 17:02:46 学法网-手机版 来自: 中国天津
如果你是我,你会去考试自己做律师嘛

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-20 17:07:33 学法网-手机版 来自: 中国天津
yyyy2017 发表于 2021-01-20 17:00
没人背书的话,没有社会上熬几年的人际关系的话。那楼主其实不太需要一个证书,有这个头脑干点其他的更赚钱

哈哈 那倒是 干什么都没太差过

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-20 17:37:31 来自: 中国湖南长沙
Travis 发表于 2021-1-20 12:35
律师费你做市场提成多少?不光是给你的吧!

如果懂业务,非诉讼的话,只要自己口紧,很多是律所主任都未必知道的,这部分收费就基本上归自己了
回复 支持 2 反对 0

楼主 哈哈妈妈 学法1级 发表于 2021-1-20 18:53:12 学法网-手机版 来自: 中国天津
案件来源有三:第一通过身边朋友同学介绍,这个需要你自己宣传自己,知道你是律师的人越多,你传播的力量越大。第二通过各种商会协会,线下线上活动结识企业家,然后去拜访,你要让那些老板想见你,喜欢和你聊天,聊的过程中就会产生诉讼或者非诉业务。第三通过关键人物帮你找各类金融机构的执行案件,这个如何去找,就看你能不能有相关行业的人脉了。法律业务面广,聚焦行业去做,他们的问题也都是一样的。
回复 支持 3 反对 0

chance84 学法1级 发表于 2021-1-20 19:11:16 学法网-手机版 来自: 中国北京
大神求分享

快速回复