学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考虐我千百遍我待法考如初恋

jy051123 学法1级 发表于 2021-1-8 21:38:42 学法网-手机版 来自: 中国上海
红鹤2012 发表于 2021-01-08 17:09
客观过了180,下次直接考主观

如果你真是

仔仔细细拉卡 学法1级 发表于 2021-1-8 22:24:40 学法网-手机版 来自: 中国安徽宣城
A2020 发表于 2021-01-08 17:41
你的学历是成教还是自学考试?

这么看不起自考么,我是学渣我自豪

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-8 23:25:30 来自: 中国湖南长沙
      红鹤为什么坚持这么多年参加这个考试?说明白一点就是对现状不满吧,渴望或者是极度渴望在这个领域成功吧,但极度渴望成功,又不愿付非凡代价,岂不白日做梦?你们看他往日发的那些帖子就知道他并没有付出非凡代价的,假装努力而已!他根本不用脑子的。
      我唧唧歪歪说了一些,并不是讥笑或者嘲讽他或者某些人,我自知没有那个资本和资格,我说的不过是很多人都具有的通病而已,也包括我自己。
      如果极度渴望成功,就要愿意付出非凡代价!这是一条普遍适用的简朴真理,与各位互勉吧
回复 支持 6 反对 0

茂才公 学法1级 发表于 2021-1-8 23:32:12 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
何不先申请C证?至少拿一个本本,再徐图进取啊

哈喽,树先生 学法2级 发表于 2021-1-8 23:36:36 学法网-手机版 来自: 中国北京
严重怀疑你是学法网氛围组的
回复 支持 10 反对 0

明月追骠骑 学法15级 发表于 2021-1-8 23:45:13 学法网-手机版 来自: 中国河南三门峡
算了吧,别考了,你就不是学法律的料。考出来,你也干不好法律职业

dengting5594 学法1级 发表于 2021-1-8 23:49:13 学法网-手机版 来自: 中国
红鹤2012 发表于 2021-01-08 15:28
应该复核一下分数?看看每到大题都多少分?

我看你之前讨论题目的时候,好像也还可以啊,应该不至于过不了。加油,今年高分通过

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-8 23:57:55 来自: 中国湖南长沙
茂才公 发表于 2021-1-8 23:32
何不先申请C证?至少拿一个本本,再徐图进取啊

他是北京的,根本没有C证照顾他

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-9 00:05:42 来自: 中国湖南长沙
dengting5594 发表于 2021-1-8 23:49
我看你之前讨论题目的时候,好像也还可以啊,应该不至于过不了。加油,今年高分通过

可以个屁,他客观题连考3年,今年才勉强考了180多分。不是说180多分就不行,你要看他付出了多大的代价备考,注意一下:我没有说他多努力,我是说他付出了多大的代价。很老的那些历年真题,你看看他刷了多少遍就知道了,几乎没用的,性价比实在太低了。有的人确实是随便就可以低分飘过客观题的!
回复 支持 1 反对 0

余额不足 学法1级 发表于 2021-1-9 00:09:57 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古乌兰察布
这帖子有多少拖?
回复 支持 2 反对 0

快速回复