学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考虐我千百遍我待法考如初恋

小小律师梦 学法1级 发表于 2021-1-8 17:14:49 来自: 中国湖北荆州
这不是学法网老孔乙己了 鹤哥,你是真的秀。我愿称你为陈独秀
回复 支持 3 反对 0

匡晓娥 学法2级 发表于 2021-1-8 17:40:22 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
donmoon 发表于 2021-1-8 16:43
你太自信了,总觉得自己是对的,应该总结一下自己的问题到底是出在哪里

总认为自己是对是法律人的特点,这不是问题。估计还是知识的系统性差了点吧。

A2020 学法12级 发表于 2021-1-8 17:41:15 学法网-手机版 来自: 中国上海
你的学历是成教还是自学考试?
回复 支持 1 反对 0

凯哥2020 学法1级 发表于 2021-1-8 17:47:34 学法网-手机版 来自: 中国四川南充
红鹤2012 发表于 2021-01-08 17:10
把我的95拿去,我也没用,在北京没C证

希望二战借你分一用

ffwwy 学法3级 发表于 2021-1-8 17:49:28 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
红鹤2012 发表于 2021-01-08 15:28
应该复核一下分数?看看每到大题都多少分?

复查不到分数的,我感觉你自己的观点太多了,都没抓到点上,就跟孙杨的妈妈一样,别人问你昨晚是不是吃排骨了,你只要回答是或不是,你非要说昨晚停水了,本来要吃鱼的,所以吃排骨了,这就是没抓到点

adamscb521 学法3级 发表于 2021-1-8 17:50:03 学法网-手机版 来自: 中国山东泰安
学法网传奇人物了。我都通过了,没想到红鹤还没过啊

ffwwy 学法3级 发表于 2021-1-8 17:51:42 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
红鹤2012 发表于 2021-01-08 16:53
你瞧他们一个个的什么考的一塌糊涂,考完不敢对题,答得都不在线上,结果130多?这还不是运气?怎么答的?说说啊?不说,都忘了,这不是运气是什么?

你说你这么回答有意思么,人家也是好好跟你说,你非要怼,错就是错,你就是95分,107都没有,你说这有啥运气不运气的!

ffwwy 学法3级 发表于 2021-1-8 17:53:04 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
匡晓娥 发表于 2021-01-08 17:40
总认为自己是对是法律人的特点,这不是问题。估计还是知识的系统性差了点吧。

他主要原因就是不肯接受别人的观点,你看他那个估分的帖子,他认为他就是对的,别人跟他不一样肯定是错的
回复 支持 2 反对 0

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-8 18:09:44 来自: 中国湖南长沙
ffwwy 发表于 2021-1-8 17:53
他主要原因就是不肯接受别人的观点,你看他那个估分的帖子,他认为他就是对的,别人跟他不一样肯定是错的

这对于每一个考砸了人来说都是死症,无可救药!登录学法网干什么来了?难道是专门来和别人瞎扯蛋的?专门怂人的?难道不是学他人之长补己之短吗?

菜园先生2018 学法6级 发表于 2021-1-8 18:11:35 学法网-手机版 来自: 中国
与其说是托,不如说红鹤就是学法网派来,要陪一代代考友过法考的
他自己过不过是无所谓的

回复 支持 7 反对 0

快速回复