学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 有没有一起拥抱痛哭的战友,心态调整不过来了

五胖胖 法考VIP5级 发表于 2021-1-8 14:52:57 学法网-手机版 来自: 中国海南海口
能力已经有了,运气欠佳,建议磨练下心理素质以应对各种意外因素

过法考最重要 学法1级 发表于 2021-1-8 14:58:03 学法网-手机版 来自: 中国甘肃兰州
兄弟,不要沉浸在痛苦中,振作起来继续努力,始终坚信一定会过得,我一边工作一边考试,连续三年,第一年101,第二年105,今年114。为了法考放弃了很多,付出了很多,对人的心理和身体都是极大的挑战,但是我要劝你一定调整好心态,不要为了法考彻底放弃生活,考试前几个月,好好努力,调整心态,一定会过得,加油!
回复 支持 9 反对 0

依法维权 学法2级 发表于 2021-1-8 14:58:05 学法网-手机版 来自: 中国
证明,放水没放给你

lasa88 学法1级 发表于 2021-1-8 15:01:12 学法网-手机版 来自: 中国辽宁葫芦岛
其实还是心态重要,别把法考当生活的全部,觉得自己学的时间越长,放弃的越多,感觉过的越困难。因为压力也随之增大,没怎么全身心投入的反到就过了,因为抱有反正我也没使劲看,不过也没什么可惜的的心态去考试,都顺利通过了。
回复 支持 11 反对 0

111赵 学法1级 发表于 2021-1-8 15:02:30 学法网-手机版 来自: 中国四川
加油,很多人都是考了好几年才过的
回复 支持 1 反对 0

法律在心中 学法3级 发表于 2021-1-8 15:08:40 学法网-手机版 来自: 中国
我司考考了3年,法考考了3年,今年二战主观115,坚持下去,一定能过的!一定不要放弃啊!我是两年脱产的。如果你热爱法律,再难也要坚持啊!也许你方法不对,过几天我会写点个人经验,仅供参考,希望能帮到你!
回复 支持 21 反对 0

铁肩担 学法1级 发表于 2021-1-8 15:11:38 学法网-手机版 来自: 中国湖北荆州
过法考最重要 发表于 2021-01-08 14:58
兄弟,不要沉浸在痛苦中,振作起来继续努力,始终坚信一定会过得,我一边工作一边考试,连续三年,第一年101,第二年105,今年114。为了法考放弃了很多,付出了很多,对人的心理和身体都是极大的挑战,但是我要劝你一定调整好心态,不要为了法考彻底放弃生活,考试前几个月,好好努力,调整心态,一定会过得,加油!

我们情况一样,但是我是第四年。第一年289,第二年97 98 97,第三年106,今年212 116。好危险!贵在坚持,各位。

snh2020 学法3级 发表于 2021-1-8 15:13:40 学法网-手机版 来自: 中国
成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多。继续坚持,加油!
回复 支持 2 反对 0

ffcdqd 学法1级 发表于 2021-1-8 15:14:28 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
成功不容易,绝大多数人都是二战、三战,只有付出了就无怨无悔,楼主加油

小九啊 学法1级 发表于 2021-1-8 15:29:00 学法网-手机版 来自: 中国河北唐山

快速回复