学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 主观题137分特来分享我的备考经验,望给各位考友避坑

doooob 学法1级 发表于 2021-1-8 11:02:50 学法网-手机版 来自: 中国广西南宁
李李李明明明 发表于 2021-01-08 10:56
我希望其他课程多来几个柏神就好了。民法一直选不好。非法本老钟的听不懂,虽然很想听他的

老钟的精粹多看几遍,多听几遍。之前我是强烈排斥的,我听了孟宪贵和方志平还有几个,最后又回过头来还是决定老钟的书好,多看两遍在听。尽管今年民法没做好,好在过了,必须老钟。同非法本。

阿汤哥007 学法1级 发表于 2021-1-8 11:03:31 学法网-手机版 来自: 中国广东
JarvanPeng 发表于 2021-01-08 10:52
是的,法条真的是重中之重。好多人说没时间翻,那是因为翻得太慢而已,平常不练考试的时候硬找哪有时间?

那个软件可以练习翻法条?

楼主 JarvanPeng 学法1级 发表于 2021-1-8 11:11:07 来自: 中国江西九江
阿汤哥007 发表于 2021-1-8 11:03
那个软件可以练习翻法条?

刷题有法律法规汇编的窗口有可以练习的

李李李明明明 学法1级 发表于 2021-1-8 11:33:01 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
好的。我先听孟宪贵的,回头再去听老钟的。一开始听老钟有些听不懂

qhd7880236 学法10级 发表于 2021-1-8 11:39:49 学法网-手机版 来自: 中国上海
JarvanPeng 发表于 2021-01-08 10:51
江西省考的,或许有地区加成。不过我感觉我主观题答得还行,刑诉全翻到了法条,行政法我觉得等同于李佳老师书上的原题,所以最后分数我也不太惊讶。

你这分,在全国任一省份考都稳过

王小德 学法1级 发表于 2021-1-8 11:49:43 学法网-手机版 来自: 中国江苏无锡
备考经验就是司法部提高通过率

qhd7880236 学法10级 发表于 2021-1-8 11:52:17 学法网-手机版 来自: 中国上海
王小德 发表于 2021-01-08 11:49
备考经验就是司法部提高通过率

哪怕在西藏,能拿到A证都不容易

法律在心中 学法3级 发表于 2021-1-8 11:57:40 学法网-手机版 来自: 中国
只要108,其他的都是多余,今年二战115,终于圆梦!

法律在心中 学法3级 发表于 2021-1-8 11:58:38 学法网-手机版 来自: 中国
doooob 发表于 2021-01-08 11:02
老钟的精粹多看几遍,多听几遍。之前我是强烈排斥的,我听了孟宪贵和方志平还有几个,最后又回过头来还是决定老钟的书好,多看两遍在听。尽管今年民法没做好,好在过了,必须老钟。同非法本。

民法我更推崇孟宪贵,体系化,图示化!

小小律师梦 学法1级 发表于 2021-1-8 12:03:43 来自: 中国湖北荆州
法考三年 18年客观172,19年客观203,主观98,失败原因客观考完一个月天天打游戏偶尔听课,以为客观学好了主观就能过。今年主观123顺利通过,什么辅导资料都没看,就把2本官方指导案例翻来覆去的做了3遍,我只做基础部分,没有做拔高题目。
回复 支持 2 反对 0

快速回复