[批评建议] 学法网要加强管理

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-1 18:59:59 查看:5084 回复:7 |阅读模式 来自: 中国北京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
对于学法网总是频繁出现流氓账号的流氓行为,是可忍孰不可忍?希望学法网改进版面权限,我已经拉黑了这个流氓账号,为啥他还能频繁回复?评论。骂人呢?我也举报了,学法网为啥不处理?
 楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-1 19:00:56 学法网-手机版 来自: 中国北京

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-1 19:02:12 学法网-手机版 来自: 中国北京

这就是一个流氓,希望大家不要上当受骗。他根本就没通过法考,也可能就没参加过法考。

学法事务 超级版主 发表于 2020-12-1 19:03:05 来自: 中国浙江嘉兴
您好,由此给您带来不便,请谅解,麻烦告知违规用户名及违规内容,以便于我们处理,谢谢

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-1 21:23:20 学法网-手机版 来自: 中国北京
学法事务 发表于 2020-12-01 19:03
您好,由此给您带来不便,请谅解,麻烦告知违规用户名及违规内容,以便于我们处理,谢谢

用户名:2019法考108。违规内容是在我的回复、评论下面骂人。
回复 支持 1 反对 0

你在教我做事啊 禁止发言 发表于 2021-1-23 09:18:57 来自: 中国

动若脱兔 学法1级 发表于 2021-1-23 11:50:36 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
而且发帖还不能删,恶评也不阻拦

动若脱兔 学法1级 发表于 2021-1-23 11:50:57 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
学法事务 发表于 2020-12-01 19:03

麻烦帮忙把我的帖子删了

快速回复