学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 心静如水,备考结束,可以享受真正的读书乐趣了

东西梁山 禁止发言 发表于 2020-12-3 18:22:39 学法网-手机版 来自: 中国安徽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-12-3 19:55:08 学法网-手机版 来自: 中国山东东营

,咱丑不丑的,最起码是人,对于你这狗来说,出门咬人,你都配不上丑和俊,因为疯狗是你最佳的称谓。
回复 支持 1 反对 0

王勤勇 学法3级 发表于 2020-12-4 10:32:11 学法网-手机版 来自: 中国山东潍坊

nuli2017 学法1级 发表于 2020-12-4 20:51:25 学法网-手机版 来自: 中国
你和红鹤也别争了,看看主观题的成绩,到最后会把哪类人打回原形。

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-12-5 04:10:49 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
nuli2017 发表于 2020-12-04 20:51
你和红鹤也别争了,看看主观题的成绩,到最后会把哪类人打回原形。

,他不配,没啥好和他多说的。好心去劝他静心等待,跑我帖子叼我,这种人活该十几年不过,只好给他怼回去。
       对我来说,过了最好,过不了再来一年,没啥大不了的。得之我幸,失之我命,爱咋咋地,随他去吧,出成绩前这段时间,要过爽了。
       现在凌晨四点多,起床收拾东西,准备出发了,去海岛钓几周鱼去。

pjl147 学法1级 发表于 2020-12-5 13:23:42 学法网-手机版 来自: 中国山西晋中
哪里买的了?

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-12-5 14:28:13 学法网-手机版 来自: 中国山东东营

借的别人的。借的书,更能好好读。

Jason83958645 学法1级 发表于 2020-12-5 14:46:42 学法网-手机版 来自: 中国江苏
兄弟你有时间加我微信,得空可以与你讨论法律学习,我有个朋友一次性通过CPA,在你学习CPA中可以介绍你认识,很佩服你的精神,我的wechat: Dorothy5739289,兄弟加下我

Justice-02156 学法1级 发表于 2020-12-6 21:27:18 学法网-手机版 来自: 中国
加油!奋斗的时光最充实,用心耕耘静待收获,一切都是最好的馈赠。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-8 12:28:14 学法网-手机版 来自: 中国
40岁之前搏一把 发表于 2020-12-03 15:48
哈哈,我奇才不奇才我不知道,反正你能考十几年,你也算是个“人物”,呵呵。另外,话别说太慢,容易扯着淡,哈哈。还有,这就是个考试而已,考试就有考试的套路,这玩意和你考多少年关系不大,十几年也好,一两年也罢,最重要的是把他当成个考试,应试视之,我是来考试,不是通过考试学习法律,想想你费劲脑汁,鸽子飞来,定性个“指示交付”,你这十几年学狗身上去了!

恕我直言,你三观不正啊?

快速回复