学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 去年主观题考了107 今年主观二战 去年确实学的不到位 破产 票据

782968732 学法1级 发表于 2020-11-23 16:05:47 查看:2407 回复:10 学法网-手机版 |阅读模式 来自: 中国陕西

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
去年主观题考了107 今年主观二战
去年确实学的不到位 破产 票据没学 竟然都考了 理论法没扣题 党和国家机构改革提都没提。刑法观点展示一个不会 。刑诉法就知道以监察机关为主 其他机关予以配合 。民法十问写的也是懵逼状态。行政法撤诉根本没学 结果可想而知 107 差一分败北!当时还有点失望 但是我觉得我这个水平还是让我再学一年会好点 要不没有我判不了的冤假错案。今年从过年就开始学主观题了 但是我没学客观题的内容 虽然主观题考点有限 但是就怕冷不丁的出个客观题知识点 我是在校学生 九月份开学以来 每天学习10个小时以上 疫情在家一天也就是七个小时左右 没有周末 理论法白斌主观基础 23个课题的素材我背了三遍 但是其他的课感觉还是学了就忘 合上书就忘 做梦梦见考了105 今年还是凶多吉少啊 希望过吧 我没时间了
我要发财2019 学法3级 发表于 2020-11-23 16:43:00 学法网-手机版 来自: 中国广西北海
加油 理论法背得怎么样
回复 支持 1 反对 0

Jl853460473 学法6级 发表于 2020-11-23 17:42:52 学法网-手机版 来自: 中国
厉害,懵逼的状态都能考107

kobe2408 学法1级 发表于 2020-11-23 17:44:02 学法网-手机版 来自: 中国山西临汾
别慌,感觉你学的很好,现在慌是正常的,md我也慌

楼主 782968732 学法1级 发表于 2020-11-23 19:10:58 学法网-手机版 来自: 中国
我要发财2019 发表于 2020-11-23 16:43
加油 理论法背得怎么样

虽然背了三遍 但是没啥用 感觉超级容易忘

楼主 782968732 学法1级 发表于 2020-11-23 19:11:14 学法网-手机版 来自: 中国
Jl853460473 发表于 2020-11-23 17:42
厉害,懵逼的状态都能考107

真实水平肯定比107低很多 都加权了

楼主 782968732 学法1级 发表于 2020-11-23 19:11:36 学法网-手机版 来自: 中国
kobe2408 发表于 2020-11-23 17:44
别慌,感觉你学的很好,现在慌是正常的,md我也慌

哈哈 应该都慌吧

vvv6000 学法10级 发表于 2020-11-23 23:35:54 学法网-手机版 来自: 中国江苏镇江
同样107,今年应该没问题了

我要发财2019 学法3级 发表于 2020-11-24 00:04:42 学法网-手机版 来自: 中国广西北海
782968732 发表于 2020-11-23 19:10
虽然背了三遍 但是没啥用 感觉超级容易忘

还有几天 加油肝吧

迷途的指南针 学法2级 发表于 2020-11-24 08:54:03 学法网-手机版 来自: 中国湖南
如果这样都能107,那楼主今年可以放心了,必过

快速回复