学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 睡前写个备考2021法考学习计划

英语牛人过法考 法考VIP5级 发表于 2020-11-17 01:39:14 查看:6793 回复:15 |阅读模式 来自: 中国江西宜春

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
背景:今年从六月份开始准备,法考客观题174分,没过。
计划:1,从现在开始到明年2月底,3月初。a,把所有先前因为时间仓促,没来得及看的刑法刑诉三国法119必背课听完。b,把系统强化阶段没有做的金真题全部做完。c,把主观题冲刺阶段的课程全部听完一遍。
2,从明年3月到明年法考(估计是九月考),严格按照进度重新复习一遍,只准超前,不准拖拖拖。超前一般学员百分之十五左右的进度。
目标分数:客观题225+,主观题144+
大家一起加油
加油吧!爸爸 学法2级 发表于 2020-11-17 08:26:07 学法网-手机版 来自: 中国广东
这计划? 这分数?

半道学law 学法2级 发表于 2020-11-17 11:01:34 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
有计划 有目标是好的 但还要考虑可操作性和可实现性 祝福你

你能做到吗 学法2级 发表于 2020-11-17 11:02:17 来自: 中国山东济南
分数有啥用呢,主观144?过了就行啊
回复 支持 1 反对 0

楼主 英语牛人过法考 法考VIP5级 发表于 2020-11-17 11:44:53 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌

这计划还太稀松了么?我觉得已经很丰满了啊

楼主 英语牛人过法考 法考VIP5级 发表于 2020-11-17 11:46:01 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
你能做到吗 发表于 2020-11-17 11:02
分数有啥用呢,主观144?过了就行啊

为以后实务做好坚实的铺垫呀。分析案例二个字,牛逼,多好。去找工作也能说点事……

楼主 英语牛人过法考 法考VIP5级 发表于 2020-11-17 11:47:42 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
半道学law 发表于 2020-11-17 11:01
有计划 有目标是好的 但还要考虑可操作性和可实现性 祝福你

可操作性10分,没得问题。目标可实现性嘛,我认为起码有7成把握。不敢说百分百达成。按这个计划,通过法考是必需的

东西梁山 禁止发言 发表于 2020-11-17 11:49:50 学法网-手机版 来自: 中国安徽马鞍山

qhd7880236 学法10级 发表于 2020-11-17 13:09:51 学法网-手机版 来自: 中国上海

ffwwy 学法3级 发表于 2020-11-17 14:02:12 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
主观题225还是容易的,但主观144就不好说了,据说每年在140以上的都不多。

快速回复