学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

东西梁山 禁止发言 发表于 2021-1-9 18:04:45 学法网-手机版 来自: 中国江苏
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

东西梁山 禁止发言 发表于 2021-1-10 07:08:49 学法网-手机版 来自: 中国江苏
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-10 16:18:48 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时233天。楼上的不喜匆喷,网络也要注意文明用语,网络不是法外之地。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-11 18:09:50 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时232天,还有2百多天又考试了,加快完成精讲,明日此时完成:高理论25-40,某磊400题课件,然后再进行下一步,一步一个血脚印。加了个油。

adeimantus 学法1级 发表于 2021-1-11 18:50:26 学法网-手机版 来自: 中国四川

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-12 09:13:11 来自: 中国黑龙江哈尔滨
学法律的米娅酱
今天 06:01 来自 法考超话
要努力,但是不要着急,
凡事都应该有过程。
喷泉之所以漂亮是因为她有了压力;
瀑布之所以壮观是因为她没有了退路;
水之所以能穿石是因为永远在坚持。
人生亦是如此哦!早上好!

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-13 09:15:11 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时230天,没想到2021第一个完成的精讲是民法、三国和民诉,看看接下来理论,行政哪家最先上传最先完结吧,看样子是某大了,今年只跟一遍精讲,否则时间来不及,不能等新法进书了,笨鸟没时间耽误,最多增补吧,学习可不能等。今天的任务待定,课暂时没有上传了,充实的一天,上班不影响听课。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-14 12:40:42 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时229天,完结理论,这样暂时没有更新课件了,主观失利,吸取教训,现在就开始主观真题磨耳朵计划:某合主观历真20学时,某大主观历真30学时,反正主观一道也不会,开始主观历真磨十遍计划,1.5倍速,上班时听,明日此时先磨完一遍,同步工作,并背单词,三步走。估计两家的十遍至少磨15天,没日没夜的磨成针,不信苍天不长眼,让顽石也长满青苔,不信还记不住。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-15 17:20:09 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时228天,元气满满,充实的一天,主观题要耳朵磨出茧子,下一步手要写出茧子,人生百年沧海也变成桑田,不当状元不罢休,主观150不可能,140今年可真不少,130更是一大把,谁说主观难,分明放水明显,不过明年得从客观开始,从头来过,依然豪迈。

CJQ200 学法3级 发表于 2021-1-15 17:35:21 学法网-手机版 来自: 中国江西赣州
失败乃成功之母,只要坚持,总有胜利的那天!

快速回复