学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-14 11:51:37 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时260天,民商法太难了,继续民法,程啸物权编,再来一遍,物权太难了,又是必考点,虽然合同也没有简单多少,再把老曹的背诵版撸一遍,在职只能一边上班一边听课,而且只能以听课为主,这是无奈之举,明日此时完结,然后书到后开背民商法。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-16 22:09:16 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时258天,时间飞快,书基本都收到了,又花了我好多钱,接下来的时间把这些背诵版吃透,背熟,2021必胜,民商法够难,就先搞定它,民法四师集齐,开背,钟,孟,方,张,不能再多了,就只有258天,极限了。刑法可能也是四位 ,八仙加持民刑无忧。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-17 16:50:28 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时257天,开背,这么多背诵版,苦干加蛮干加巧干,看不懂的地方就几位老师穿插着来,多搞几遍,坚决不等出成绩,这都只有257天了。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-18 17:00:43 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时256天,又放假了,时间不等人,最后一次放松,把方,柏 张 孟的背诵版课过一遍,挑挑勘误,然后再背,今年最后一次集中大量听课,听课容易,背诵才最难,要及早背诵,明日此时完结各师民刑背诵版课程。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-19 20:20:56 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时255天,今晚要熬夜了,加班加点迎接255天后的大决战,相信奇迹终会在2021出现,未完待续。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-21 16:19:50 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时253天,还在民法典中徘徊,这在主观成绩公布前,民法恐怕都学不完,253天转眼就到啊,一入法门深似海,一部法典学半年。今天还是跟杨教授学民法典,把课程费设置这么高,真得好吗,有违普法本意啊,希望各位名师全部免费,我们连饭都吃不起了,连疫苗都打不起了,还想着法学呢,干嘛定价还那么高,老师们又不缺钱,书也贵,课也贵,名师们,耗子尾汁。

cq6996 学法1级 发表于 2020-12-21 17:12:39 来自: 中国江苏南京
主观题刷人

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-22 17:50:15 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时252天,把老钟的精讲。1.5倍完成,虽然是2020的,但有必要,毕竟民商法如此之难,难于上青天,今年的主观题没有一人觉得民商法容易的,明日完成。

w67856431 学法3级 发表于 2020-12-22 18:52:14 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
学习是我的生命 发表于 2020-11-09 09:32
成绩查与不查都不大会过,就算放水过了19天主观也蒙不过去,不如从头再来,再来一年我愿意,让客观题的成绩留一种遗憾的美,不用查了,无须面对。明年战略全部调整在背诵和刷题,放弃一切先修精讲,现在就开始从无敌风火轮刷起,明年肯定当状元。

打基础才是王道
回复 支持 1 反对 0

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-23 15:45:49 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时251天,老钟课时真长,估计这次听完,基本就不能再给民法多少时间了,讲得还是如3年前般好,

快速回复