学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考的秘密,你知道吗?

楼主 snh2020 学法3级 发表于 2020-11-9 18:14:50 学法网-手机版 来自: 中国

准是准的,那是因为没出成绩之前大家都是绿色的,没过的会一直绿,只有过了的需要交费报名主观所以会变颜色,一旦报完名又变成绿色的了,这是很正常的,没什么玄学……

布鲁垛 学法1级 发表于 2020-11-10 03:04:10 学法网-手机版 来自: 中国广西梧州
小老虎哦哦哦 发表于 2020-11-06 17:04
今年疫情放水,辅导班老师已经说了,理由是今年就业形势不好,需要高通过率稳定人心,客观通过率在百分之六十,今年通过率就是会很高的,大家只要学了的话基本都能过,所以要感谢司法部今年大放水。

主观题放水吗?

楼主 snh2020 学法3级 发表于 2020-11-10 07:34:52 学法网-手机版 来自: 中国山东
客观过了,但是感觉很魔幻,比想象的要好,有点吃惊,应该是运气比较好吧。总之,感谢自己,感谢所有人!

819371362 学法1级 发表于 2020-11-10 10:54:45 学法网-手机版 来自: 中国河北
小老虎哦哦哦 发表于 2020-11-06 17:04
今年疫情放水,辅导班老师已经说了,理由是今年就业形势不好,需要高通过率稳定人心,客观通过率在百分之六十,今年通过率就是会很高的,大家只要学了的话基本都能过,所以要感谢司法部今年大放水。

所以成绩出来了后,你感觉放水了吗

小老虎哦哦哦 学法1级 发表于 2020-11-10 16:50:29 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江绥化
819371362 发表于 2020-11-10 10:54
所以成绩出来了后,你感觉放水了吗

百分之八十了,基本上去的都过了。

秦明丽 学法1级 发表于 2020-11-15 22:05:38 学法网-手机版 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
屌丝律师 发表于 2020-11-07 20:59
基层司法局的(包括乡镇司法所),过了司法考试的,除了极少数人舍不得铁饭碗的,基本上都辞职干社会律师去了,本人就是

你是司法局还是司法所的?去干律师了吗?我也是司法所的,不知道后面会怎样。

秦明丽 学法1级 发表于 2020-11-15 22:07:40 学法网-手机版 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
haoranwy 发表于 2020-11-07 13:54
我就在司法局,百分之七十五通过,是谁告诉你的,通过的没几个,

我们这里的县司法局有2个,也不多

楼主 snh2020 学法3级 发表于 2020-11-30 13:19:55 学法网-手机版 来自: 中国山东
前两天我看杜洪波说今年客观通过率大概32%,谁知道主观通过率大概多少?或者通过人数大概是多少?

法者重器 学法2级 发表于 2020-11-30 15:48:13 来自: 中国贵州安顺
小老虎哦哦哦 发表于 2020-11-6 17:04
今年疫情放水,辅导班老师已经说了,理由是今年就业形势不好,需要高通过率稳定人心,客观通过率在百分之六 ...

这个辅导班老师是司法部的决策层?

小老虎哦哦哦 学法1级 发表于 2020-12-2 09:45:45 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江哈尔滨
法者重器 发表于 2020-11-30 15:48
这个辅导班老师是司法部的决策层?

今年的客观通过多少人你心里没数?孤陋寡闻!

快速回复