学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[刑法] 柏浪涛和刘凤科的观点展示问题

7夜无眠 学法1级 发表于 2020-9-28 03:56:04 查看:2319 回复:5 |阅读模式 来自: 中国江苏镇江

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2个人的都听了,刘的观点展示好多,柏的就少很多。还有很多内容的观点不一致。刘认为对紧急避险不能紧急避险,而柏就说可以。
阿啦啦啦啦 学法1级 发表于 2020-11-14 17:05:01 来自: 中国山东淄博
柏浪涛特别喜欢在一些司法部官方认为没有定论的问题上把自己的观点说成是唯一正确的观点,这其实是在误导学生。

lucifer123 学法2级 发表于 2020-11-19 13:44:30 来自: 中国天津
我按照刘的观点,写19年案例题写了快3000字

小雨cc 学法1级 发表于 2021-2-2 16:54:40 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
柏展示的很少 而且就按照自己的观点来。我真心接受无能。而且柏是行为无价值 我坚持结果无价值的

小雨cc 学法1级 发表于 2021-2-2 16:55:13 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
阿啦啦啦啦 发表于 2020-11-14 17:05
柏浪涛特别喜欢在一些司法部官方认为没有定论的问题上把自己的观点说成是唯一正确的观点,这其实是在误导学生。

对对对 真就是这样。我本来今年想换柏。听了一点。算了算了。接受不了

116803427 学法1级 发表于 2021-2-2 18:26:37 学法网-手机版 来自: 中国上海
我家听二娃的人已经过了法考
回复 支持 1 反对 0

快速回复