[律师日志] 来到南京的第301天

甜律木子花 学法16级 发表于 2020-9-27 00:49:25 查看:1243 回复:7 |阅读模式 来自: 中国江苏

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来到南京的第301天,
实习第80天:
一、
  快乐的一天从微马步行开始,浑浑噩噩的一下午从三杯红酒结束。

跟小伙伴们一起玩耍真是太快乐了,除去一点点的不开心。
  结束后,打车到律所聚餐的饭店,律师们正在掼蛋。无掼蛋不饭局。都以为我和H律师一起参加的微马,我摇摇头否认,我是走的,他是跑的。
  饭局开始,我一直都埋头吃饭。和F律师的妻子聊天,小姐姐性格很好,而是聊的很开。不过当然,我还记得我是在工作。hhhhh。
  如果律师不说让我敬酒,我从来不主动敬酒,前几次喝2杯红酒会头发晕,今天3杯达到了极限。
  饭局结束后,Y律师和H律师聊今天的微马,他跟H律师说,有时候很多东西都是自己争取来的。
  为什么说这句?
  H律师跟他说,今天本来他也是玻璃杯,但是他问了区别,并且说他是跑回来了。hhh我就不说话了,走回来的我也挺快乐的。

二、
  “大多数人标榜的个性,其实只是习气而已,是一种希望自己能任性而为所欲为的愿望。”

饭局结束,Y律师让律师们继续掼蛋,我坐在椅子上直接睡觉,做了个梦,迷迷糊糊听到C律师说我可能是起太早太困了。
  我是喝醉了……
  再来一杯我就要开始发酒疯了……
  等醒来的时候,跟Y律师提前请退了。这样不好,可是我真的控制不住昏昏沉沉的脑袋。

路上遇到的丁香很好看。
  我觉得如果不是脑袋太重了,我挺有兴致去爬个山。

三、
  F律师问我一个案子有没有去申报,我说明天去江宁问问看。
  不知道她们上不上班?反正我是要上班的。
  Y律师说如果国庆家里有事,可以不急着来。
  我脑袋里却是,我还要上好几天的班……
  下周还得等调解,这种不确定的等待,就是害怕错过仲裁员、法院电话的焦虑。
  希望明天顺利申报!!!!!!!!!!

End
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
次必过 学法2级 发表于 2020-9-27 12:56:05 来自: 中国江苏南京
感觉你的指导律师蛮好的,带的很细,有事也提前安排。相比,我跟的老师,只负责安排,不负责讲解,除非我们问,而且要细问,关键有时我们也不知从何问起

米琪 学法1级 发表于 2020-9-27 15:16:41 学法网-手机版 来自: 中国上海
回复 支持 1 反对 0

米琪 学法1级 发表于 2020-9-27 15:18:49 学法网-手机版 来自: 中国上海
此花不是丁香,是蓝雪花

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2020-9-27 23:50:29 学法网-手机版 来自: 中国江苏
米琪 发表于 2020-09-27 15:18
此花不是丁香,是蓝雪花

蓝雪花 好看

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2020-9-27 23:51:07 学法网-手机版 来自: 中国江苏
次必过 发表于 2020-09-27 12:56
感觉你的指导律师蛮好的,带的很细,有事也提前安排。相比,我跟的老师,只负责安排,不负责讲解,除非我们问,而且要细问,关键有时我们也不知从何问起。

请看我今天的日记,不会问的我,哭了一下午

西门大官人2020 学法16级 发表于 2020-10-1 10:10:45 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
个性使人信服,习气使人厌恶

楼主 甜律木子花 学法16级 发表于 2020-10-1 10:16:04 学法网-手机版 来自: 中国江苏

快速回复