[律师日志] 君不见,见不得人间委屈怨念

胡发财 学法1级 发表于 2020-9-20 23:46:16 查看:1395 回复:5 |阅读模式 来自: 中国陕西安康

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
毕业十年,拿了怨念的证,浑浑噩噩的想了半年,见不得人间委屈,还是做刑案吧,踏踏实实的从看书巩固学习开始。

审判官——泰戈尔(郑振铎译)
你想说他什么尽管说罢,但是我知道我孩子的短处。
我爱他并不因为他好,只是因为他是我的小小的孩子。
你如果把他的好处与坏处两两相权,你怎会知道他是如何的可爱呢?
当我必须责罚他的时候,他便成为我生命的一部分了。
当我使他的眼泪流出时,我的心也和他同哭了。
只有我才有权去骂他,去责备他;因为只有热爱人的人才可以惩戒人。

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
别问昵称 学法1级 发表于 2020-9-21 06:23:47 来自: 中国黑龙江哈尔滨
如果带着扶危济困,匡扶正义的理想主义干这行,怕是会让你失望
并不是说社会黑暗,而是很多是非很难说的清楚,清关难断家务事
回复 支持 1 反对 0

糖葫芦1 学法2级 发表于 2020-9-21 14:17:14 学法网-手机版 来自: 中国辽宁大连
匡扶正义 想想就好

楼主 胡发财 学法1级 发表于 2020-9-21 16:32:03 学法网-手机版 来自: 中国陕西
总得有点理想,譬如星辰:治病救人。

经典王 学法8级 发表于 2020-9-22 20:56:03 学法网-手机版 来自: 中国
因为热爱才责备

李兴太 学法1级 发表于 2020-9-27 19:36:07 学法网-手机版 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州

快速回复