[律师相关] 裸辞四—实习律师培训

夹缝 学法1级 发表于 2020-9-19 09:43:52 查看:2972 回复:10 |阅读模式 来自: 中国贵州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
从辞职到入行,已三月有余。从憧憬到一地鸡毛,开始自我提升与沉淀!
习惯性的月总结:一、到平台公司坐班,对地产行业有所接触,也感知到地区律师专业化程度不够的现状。然而实习前期,可能连案子都接触不了,何谈专业化?这本身就是悖论,然而总会有切入点,无非是时间分配与投入,某个领域研究的时间多,必然比他人更加专业,开始规划起自己的职业生涯。购买专业课程,开始研究自己喜欢的领域,初步定在执行或行政执法方向,只有积累和实践,才具备发言权。二、本月收入已超原先,因为自己案源收入进账,加上前面两月职业律师给的案件或其他小费进账,所以本月收入还过得去,但是下个月依然未知。不过内心真的感谢信任我的当事人,愿意把事情交给我这样的实习来处理,从目前来看,承办的几个案子效果都不错,当事人也很满意。唯一的不足,就是每个案子都得求着执业律师来合办,确实也是件不容易的事。三、今天开始了律协组织的集中培训,课余停下脚步,做个总结。
希望能够坚持在学法网月月总结!
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
法律教主 学法5级 发表于 2020-9-19 13:28:11 学法网-手机版 来自: 中国
这是哪儿还开班啊?我们都是线上培训

吃鱼不吐骨头 学法1级 发表于 2020-9-19 21:37:10 学法网-手机版 来自: 中国
所以到底是哪个省?为什么要打码?

天佑靖傑 学法1级 发表于 2020-9-20 08:58:02 学法网-手机版 来自: 中国贵州遵义
同在一个班

楼主 夹缝 学法1级 发表于 2020-9-20 10:18:40 学法网-手机版 来自: 中国
回复 支持 1 反对 0

天佑靖傑 学法1级 发表于 2020-9-20 11:09:30 学法网-手机版 来自: 中国贵州遵义

阿南哥 学法1级 发表于 2020-9-20 18:41:35 学法网-手机版 来自: 中国
开元的同学

楼主 夹缝 学法1级 发表于 2020-9-21 09:57:04 学法网-手机版 来自: 中国
回复 支持 1 反对 0

经典王 学法8级 发表于 2020-9-22 20:59:14 学法网-手机版 来自: 中国
坚持学习进步

bdm 学法6级 发表于 2020-9-23 06:48:41 来自: 中国黑龙江七台河
培训律协给安排食宿吗?

快速回复