学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 今年有没有第五题和第六题都作答的考友?

ahedian 学法3级 发表于 2019-10-25 15:47:44 查看:64796 回复:24 |阅读模式
今年第五题和第六题我都答了,浪费三十多分钟算了,可我第五题答错了,第六题答的较好,一定是按照第五题计算分数吗?
单选投票, 共有 624 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主 ahedian 学法3级 发表于 2019-10-25 16:21:42
你们都没有犯这个低级错误,看来法考是我无法逾越过的坎,命中注定?

楼主 ahedian 学法3级 发表于 2019-10-25 16:22:52
这个低级错误只有我犯了,看来法考是我无法逾越的坎,命中注定?

卓悦 学法1级 发表于 2019-10-25 16:34:25 学法网-手机版
ahedian 发表于 2019-10-25 16:22
这个低级错误只有我犯了,看来法考是我无法逾越的坎,命中注定?

没事,以第五题算分,不碍事的

楼主 ahedian 学法3级 发表于 2019-10-25 16:36:21
卓悦 发表于 2019-10-25 16:34
没事,以第五题算分,不碍事的

第五题答的很糟糕,第六题答的较好

wenguo666 学法2级 发表于 2019-10-25 17:06:16 学法网-手机版
很糟糕 应该也没我糟糕 我给自己估6分

楼主 ahedian 学法3级 发表于 2019-10-25 17:18:30
wenguo666 发表于 2019-10-25 17:06

估分多少不是目的,最终得多少分以及能否通过法考才是关键,我按第五题算可能通不过,按第六题算可能通过,前面的题目答得不是特别好,后悔也没得用了

法哈 学法1级 发表于 2019-10-25 19:17:54 学法网-手机版
我去年就是,第五题写了几个字,然后去做了第六题,然后按照第五题算的,没过

赵晶0605 学法1级 发表于 2019-10-25 19:39:54 学法网-手机版
wenguo666 发表于 2019-10-25 17:06

我也估六分

好法官 学法1级 发表于 2019-10-25 21:08:31 学法网-手机版
我去年两题都写了  浪费了四十多分钟    最后把商法删了   105分去年

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 主观题答案回顾,麻烦大家看看属于什么档位,自己估分总会下意识

本人主观题二战。等成绩的日子漫长而焦虑,也未能免俗,发帖估分,但自己总会下意识的想估到108以上,因此来此发帖,望各位考友帮忙看看属于什么段位,求个心理安慰也好。 详情 >>

• 通过率的问题,求反驳,和平探讨勿诅咒或人身攻击

在学法网看了这么多帖子了,如果三年每年采购12w的信息是真实的,还是觉得通过12可能性比较大啊。即维持去年的总通过率,降低主观题通过率,因为去年没有主观题储存的状态 详情 >>

• 发一下我做的题给大家提一下自信

第一题论述题完全懵逼,根本遵循不知道按总分总的结构答了党的领导依法行政坚持宪法和深化体制改革。写了750字。 第二题刑法答得尚可,对了网上的主流答案发现错了三个 详情 >>

• 只是看到有人发的,大家显示什么

• 2019.11.13法考随笔

距离主观题考完一个月,此时,才敢打开10月13日晚老师对试卷的点评视频,然而,一个小时后依旧不敢继续往下! 自去年8月底萌生法考想法,至今一年多时间,这一个月感觉过的 详情 >>

• 通过率不是早已固定了么?有何讨论? 通过率早已成定居,有何讨

今年一共25万人考试,18万一战,7万二战;对于一战来说最多通过11万人,留下7万用于明年一起参加主观题考试,不然不够开考的,选拔不出人才;对于二战的通过的多于少都没影 详情 >>

• 本人现承接有偿夸奖安慰服务,童叟无欺,包您满意

最近观察学法网论坛,发现关于估分成绩发帖的朋友们有这么几种分类: 1 求捧型,表现形式:“我考的好烂啊,我的答案如下blablabla,大家说我能过吗?(可怜巴巴状)” 详情 >>

• 法考通过人数确定啦!

双11司法部官网公布18年8月授予名单,共25608人,加上3月份授予名单88501人,合计114109人(A+C)。2018年通过人数确定,是否对2019年可能通过人数有参考意义! 详情 >>

• 进来,刑诉第一题必须重视

现在各位同学对设问的回忆普遍分成两类,一类是只问了管辖有没问题,另一类是只问了法院管辖有没问题,不管是回忆错误还是设问出现错乱(我也觉得这种可能性很稀罕),但是务 详情 >>

• 主观每一题达到平均分可以过吗

估计自己也就这个水平了 详情 >>

• 许可和确认都满分

• 二战不惑男也谈今年主观形式!

本人已近不惑,小小警察一枚,今年二战参加主观!认识学法网论坛好多年了,发帖不多!也在焦急的等待分数!看了很多大家的观点,也忍不住想对今年的主观成绩发表一下自己的 详情 >>

• 根据最高院商事纪要,民商结合这道题答案可以确定了。

商事纪要 45.【履行期届满前达成的以物抵债协议】 当事人在债务履行期届满前达成以物抵债协议,抵债物尚未交付债权人,债权人请求债务人交付的,因此种情况不同于本纪要第7 详情 >>

• 建一个主观通过率的模型

我们根据这两年的情况来建立一个模型:假设每年都有60万人报名参加客观题考试,每年客观题通过率为30%,即有18万人参加本年度主观题考试,每年发证12万本。 2018年18万 详情 >>

• 等成绩

煎熬中 详情 >>

24快速回复