学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 案例分析指导用书复习情况大调查

台北 学法3级 发表于 2019-9-7 19:58:33 查看:110210 回复:33 学法网-手机版 |阅读模式
官方《案例分析指导用书》复习情况大调查.主观题备考进。
单选投票, 共有 1594 人参与投票

距结束还有: 932 天21 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限
 楼主 台北 学法3级 发表于 2019-9-7 20:03:00 学法网-手机版
这个调查很有意义,顶上去

楼主 台北 学法3级 发表于 2019-9-7 20:03:52 学法网-手机版
厉害了

剑神西门吹雪 法考至尊VIP 发表于 2019-9-7 21:18:50 学法网-手机版
备考客观题时看了一遍,现在做一遍。

loklokyoung 学法1级 发表于 2019-9-7 23:15:38 学法网-手机版
我想问下 他这个每年几月出呀 谢谢啦

伤心猪大肠 学法1级 发表于 2019-9-8 00:35:23 学法网-手机版
买了还没看,还买了瑞达冲刺的书,正在听主观精讲,每天慢慢看一点吧

楼主 台北 学法3级 发表于 2019-9-8 05:29:01 学法网-手机版
loklokyoung 发表于 2019-9-7 23:15
我想问下 他这个每年几月出呀 谢谢啦

大概五月份

水果湖 学法9级 发表于 2019-9-8 07:48:23 学法网-手机版
我认为法考出题不会从这里来,否则有推销书之嫌!

bakuman 学法1级 发表于 2019-9-8 11:05:28 学法网-手机版
现在很纠结是听机构的课还是做案例用书就行,都要抓的话时间怕是够呛了!

楼主 台北 学法3级 发表于 2019-9-8 12:05:13 学法网-手机版
水果湖 发表于 2019-9-8 07:48
我认为法考出题不会从这里来,否则有推销书之嫌!

有利可图,何乐而不为。

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 请问下,二战主观题,客观题成绩查不到,是又挂了吗?

如题 详情 >>

• 主观题二战的,给大家讲讲去年主观题94分的经历,让大家知底

现在看着大家等主观题成绩心里特别焦躁,跟去年一模一样。出了成绩94分,就觉得很离谱,今年六七月份经过系统学习之后才明白自己确实错的离谱。重大失误特别多,具体的我放 详情 >>

• 一个多月啦,麻烦那种民商就错一两个的别再来惨兮兮让大伙估分了

一个多月啦,主流答案基本都能找到,考得好的大神自个儿对了估分就好,麻烦那种民法商法加起来就错两三个的大神,别再来惨兮兮估个八九十分,还让让大伙看好吧,看着楼下一 详情 >>

• 理论法字数会有很大影响吗

因为最后答完还有一个小时多一点,查完法条就准备补充理论法。 结果就是答了意义+白斌老师的棕熊+又补充围绕着几个中国特色社会主义法治的基本原则论述法治政府。因为时间 详情 >>

• 统计帖

大家理论法都写了多少字呀??? 评论区留下你的字数吧 详情 >>

• 详细的答案估分论失败的原因

主观题不过和客观题的因果关系 本人首战在职非法本,白天上班看点书,晚上熬夜到凌晨两点看书。从五月中旬熬夜到十月考试结束。但是无奈,法考不像我想的那么简单。 客观题 详情 >>

• 关于法考通过率的技术贴,欢迎指正

法考元年(2018年): 客观题全国报名人数60.4万人 客观题实际参考人数47万人 主观题实际参考人数18万余人 客观题阶段被淘汰的约42.4万人、淘汰率约70% 详情 >>

• 那题重复起诉,郭翔新书上支持重复起诉。我的新想法

一:终于想到一个新情况:假设:法院判A胜诉,B向A根据合同履行交付轮胎,依据合同交付时间是未来两年每个月交付一万个轮胎。可是半年后,A就发现轮胎质量不如从前。如果这 详情 >>

• 早上起来 又哭了

心情不好 失眠多梦 大家呢 详情 >>

• 都说颜色是玄学,决定主观题过不过,我这个颜色的能过吗?

都说颜色是玄学,决定主观题过不过,我这个颜色的能过吗? 详情 >>

• 通过率数据看哪家,司法部名单会说话

3月领完证许久不来了。 8月应届生名单出来了完善一下以前的一个统计名单,供参考。 详情 >>

• 太想考过了

距离出成绩还有十多天,每天忙成狗,早上还不到八点就有人打电话说工作的事儿。小领导乐于当甩手掌柜,我们小罗罗做了多少事儿也不怎么往上汇报,大领导还在不停的加工作。 详情 >>

• 通过人数

不多逼逼 11.4/18=0.633333333 10/18=0.555555556 18-11.4=6.6≤二战人数≤18-10=8 取中间值 8+6.6=14.6/2=7.3 一战人数25.4-7.3=18.1 (和去年持平,通过率也持平) 今 详情 >>

• 阅卷结束现在是研究商讨阶段,司法部会从各方面收集信息包括学法

所以这段时间大家要积极踊跃发声,让司法部看到我们的心声,这对我们通过法考会有很大帮助的 详情 >>

• 又是一年焦虑时 又是一年焦虑时

去年参加法考,177止步客观,今年有幸过了客观题,却在主观题上一筹莫展。为了法考把稳定的工作辞掉了全心备考,现在等成绩的时候才发现如果法考没通过就什么都没有了。盼 详情 >>

33快速回复