学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 铺天盖地的工作压下来,最后的15天争取8个科目精粹过一遍。

lanmoliuzhu 学法1级 发表于 2019-8-16 17:08:16 查看:4268 回复:12 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
铺天盖地的工作压下来,扶贫,信息,信访,妇联,纠纷,各类各种工作压下来,喘不过来气,各种压力,最后的15天,争取把精粹过一遍,不放弃,继续加油吧,鼓励自己!
东西梁山 学法1级 发表于 2019-8-16 22:00:30 学法网-手机版
公务员累啊
回复 支持 1 反对 0

浙江老季 学法3级 发表于 2019-8-17 00:44:33 学法网-手机版
疗养假,年休假请起来

驼铃sky1 法考VIP2级 发表于 2019-8-17 01:02:04 学法网-手机版
同样,加油

冰激凌123 学法1级 发表于 2019-8-17 10:24:28 学法网-手机版
一天必须一门课才有可能

竞诚天合 学法1级 发表于 2019-8-17 13:12:05 学法网-手机版
加油 做题也重要

wraithlord 学法2级 发表于 2019-8-17 17:58:52
利害。。我一门精粹听完加巩固就要一个礼拜

楼主 lanmoliuzhu 学法1级 发表于 2019-8-17 19:37:19 学法网-手机版

赞同,一把辛酸泪。

楼主 lanmoliuzhu 学法1级 发表于 2019-8-17 19:37:38 学法网-手机版
浙江老季 发表于 2019-08-17 00:44
疗养假,年休假请起来

不敢请,也请不掉,扶贫各种加班。

雪凭 学法1级 发表于 2019-8-18 00:00:46 学法网-手机版
听什么课,刷题吧

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 终于下定决心辞职了

从十月底和单位递交辞职申请,到局长批下来,还算比较快。熬过三个月脱密期就正式和这身警服说再见。心里有很多不舍,对未来既彷徨又期待。已经联系了离家不近的一家新律所 详情 >>

• 这年龄奋斗着,其实是一种可怜

1982年男,37岁了,法考倒是一把通过了,某局事业编,单位琐事、家庭琐事;人到中年,无人可依靠,奋斗是一种上进,其实也是一种可怜!备考14天后的法硕联考,政治能过,专 详情 >>

• 愿世间美好与你环环相扣,愿大家所求皆如愿

一直想着如果今年法考过了,一定来学法网要写篇文章分享,看来是给机会了,让我有幸可以提笔,虽谈不上特别好的经验,也就鄙人一点心得,从主观题出成绩已经一个星期多了, 详情 >>

• 自考本科,申请资格证怎么写证明人?这里有建议

简短说几句,我查过相关的网站,也问过曾经考过法考的自考本科的同学,他们答复是:最稳妥写自考学院的校长(百度查;如果有学位证的话,就跟着学位证上面写,因为一般学位 详情 >>

• 求职时遇到这几种律所,慎选!

距离2019年法考主观题成绩公布已经一周了,接下来,很多通过的朋友就要开始寻找律所和指导老师了。律师行业这几年有了蓬勃的发展,全国各地都新设了不少律所。然而,律 详情 >>

• 想在广州找公司法务工作,但是只有c证,公司会不会承认相当于有

如题 详情 >>

• 治安学专业该选哪个?

毕业证上是治安学专业,填申请的时候该选法学?或者其他? 有根据的答案有吗? 不要猜测和估计 详情 >>

• 【今天去面试了】

今天早上去面试,提前早到了半小时,,律所不大,大约十几间办公室,大小不一。面试我的是H律师,倒没太在意我非法本出身,跟我聊了很多。 首先问了我之前的专业,然后问 详情 >>

• 哪有什么零基础,三两个个月过法考的神话?

最近总是看到所谓在职、零基础、三两个月过法考的牛人,大谈经验,整得自己很牛逼的样子! 我不否认有那种牛人、高智商的人存在。但大多数人还是普通人而已! 成者王侯败者 详情 >>

• 法学界为何这么多争议

法学界为何这么多争议 详情 >>

• 明年是不是更难过了?

如题 详情 >>

• 申请资格工作单位那栏到底填用人单位,还是编制所在单位呢?

如题 详情 >>

• 请问这算申请上去了吗?竟然可以重复提交?

• 发一下自己答案,140+抛砖引玉用,不足还请指正

时间太久,可能跟原来我答题的答案有出入,但主体基本一致。 第一题:em......说实话,我看了下材料,看了下问题,就直接啪啪啪写上了,只想拿基础分, 我 详情 >>

• 回报学法网—推荐自己喜欢的老师

本人理工科背景,现在的工作为法律行业的一个分支。由于工作中遇到的法律问题越来越多,所以想着考一下法考,以通过这个过程学习法律。本人于2019年侥幸过了法考,感谢司法 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

12快速回复