[律师相关] 执着于执着,必得欲获——从事律师四年感悟

273586920 学法1级 发表于 2019-3-6 08:45:50 学法网-手机版

knight8023 法考顶级VIP 发表于 2019-3-6 09:34:20
为了自己的理想生活,执着,并坚持,看得出楼主放弃很多,现在是收货的季节。读完之后有所感触,感谢楼主的分享。

杜引荣 法考中级VIP 发表于 2019-3-6 12:56:29 学法网-手机版
只有自己投入才有收获,投入越多收入越大,这是哲理。

帝国大法官 学法1级 发表于 2019-3-7 09:46:10 学法网-手机版
冒昧的问一句,楼主多大了?

法考杰 学法1级 发表于 2019-3-7 17:11:04 学法网-手机版
请问挂证怎么通过考核的,会很难吗

楼主 沧浪水清 学法1级 发表于 2019-3-8 10:33:17
法考杰 发表于 2019-3-7 17:11
请问挂证怎么通过考核的,会很难吗

还好吧,挂证也在做案子,只不过做的比较少,你也可以挂顾问单位,做些非讼服务啊。

楼主 沧浪水清 学法1级 发表于 2019-3-8 10:36:03
兽医阿富 发表于 2019-3-5 10:13
也只有十八线城市,能不辞职还挂证。。。

个案,这不,我已经和单位领导提出辞职了。因为,只有律师职业,才能负担得起我的梦想。

回复 支持 1 反对 0

楼主 沧浪水清 学法1级 发表于 2019-3-8 10:36:44

与大家共勉!

楼主 沧浪水清 学法1级 发表于 2019-3-8 10:37:53

谢谢,大家一起进步,我只是说说自己经历,希望能对别人有所借鉴,那就善莫大焉!

楼主 沧浪水清 学法1级 发表于 2019-3-8 10:41:57

慢慢做,自然就有案子了,当然一开始有点难,所以,有一个好的师父是很重要的。
另外,熟人也会有案子介绍的,或者先找法律援助的案子做,这样可以解决温饱。
如有可能,尽量先进一个比较好的团队。

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 刚刚收到短信了,让3月28号

去交电费 详情 >>

• 行政法是真难学啊。。

不怕难理解,就怕知识点多且杂,还没有一个成熟的体系,现在学行政法有点力不从心的感觉 详情 >>

• 目前看刑法,有点混乱,是听课还是先看书??听课又太慢

目前看刑法,有点混乱,是听课还是先看书??听课又太慢 详情 >>

• 就快发证了,回首过去一年~

寒风冷雨,静坐一角,思绪万千。好奇趟过这场浑水的战友们,有什么感概? 详情 >>

• 成人本科法学专业的19年可以报考司法考试吗?

12年毕业,全日制成人本科法学专业的,2019年可以报考司法考试吗?拜求各位前辈和大神 详情 >>

• 法考后继续努力发奋

法考已考出,外企法务。想继续努力一把: 选择1: 读在职研究生 选择2: 辞职去律所 选择3: 辞职去香港读LAW 不考虑其他任何因素,大家会怎么选? 详情 >>

• 小道消息,3月前发证,稳了。

内部小道消息,证书已制作完成,西安27号可以领证,我们山东的估计也差不多。 详情 >>

• 挂实习证前没工资怎么看

如题 详情 >>

• 法官助理招考要求普通高等学校毕业过法考a证

如题,普通高等学校毕业,是要求全日制法本毕业?为啥不直接写全日制? 详情 >>

• 大家说做法考培训更赚钱还是做法硕培训更赚钱?

了解下行情 详情 >>

• 请问2016-3-66题选择题的答案?

有的辅导书是AD,还有的是ACD? 详情 >>

• 过司考的十个技巧!二胎麻工作狗非法本18年过司法!

1、告诉自己,今年必须过!今年的主要目标!过司考! 2、朋友圈发布司考信息,逼自己一把,告诉亲戚朋友领导要考试,最后家里人和领导特别理解!各种给我时间看书。不看都 详情 >>

• 民法调整

个体工商户中工作的劳动者和该个体工商户户主之间形成的雇佣合同关系是不是受民法调整吗呢? 详情 >>

• 准备法考第三天

刑法导学24小时视频还有一半 ,3天看了一半,剩下一半加把劲儿,两天看完, 详情 >>

• 以前的书还有没有用

大前年买的一系列司法考试的书,很多老师的都有。今年想再考一年,想问问大家,还用买新的书么,可以用19年的音视频配16年的书么 详情 >>

72快速回复