学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[刑法] 【2019徐光华专题刑法】2019年ZH专题讲座刑法-徐光华01-38(含讲义)

09水煮鱼 学法7级 发表于 2019-2-12 14:22:14 查看:19970 回复:27 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

2019刑法推荐名师

2019年ZH专题讲座刑法-徐光华01-38
链接:https://pan.baidu.com/s/1h1j21TR91SDx-iyf-HuSwg
提取码:nouj

小床ycy 学法1级 发表于 2019-2-18 08:57:37
提取码怎么得来呢
回复 支持 2 反对 0

冻梨 学法1级 发表于 2019-2-13 15:21:41 学法网-手机版
回复 支持 1 反对 0

youhaorensheng 学法3级 发表于 2019-2-13 09:08:43
谢谢!

liaoyi910 学法1级 发表于 2019-2-15 13:22:30
谢谢:)

Grace姐姐 学法1级 发表于 2019-2-17 02:09:02 学法网-手机版

山穷水复 学法1级 发表于 2019-2-17 20:25:48
谢谢

caicai19851026 法考中级VIP 发表于 2019-2-18 09:59:13
感谢分享

波伦亚 学法1级 发表于 2019-2-18 10:51:50
谢谢分享

yeshuhuran 学法1级 发表于 2019-2-18 15:04:32
谢谢

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 我该怎么办,现在有些困惑

本人男,28岁,在国企上班,现在这个单位效益不好了每月也就一两千收入。今年拿到了国家法律职业资格证,而且现在联系了一家律所。但是大家知道的实习期收入很低,可我不想 详情 >>

• 今年34岁,法律之路如何走下去?

今年34岁,女,我本科学的专业和法律没关系,盲目得跟着姐姐开始了学习法律,励志通过法考的路。但是我挺迷茫的,如果考过了法律资格证,我能够做哪些工作?有没有机会进公 详情 >>

• 个人所好还是合伙所好?

坐标 贵州.贵阳 体制内8年了,最近准备辞职,但纠结于去个人所还是合伙所。请大家帮忙指点下,谢谢 详情 >>

• 如题 越学越懵 越学越不懂 还怎么考

如题 详情 >>

• 是否还追究法律刑事责任

两个人互相打架,构成轻伤一级及二级经和解互不追究,达到刑事责任法律还追刑事责任吗? 详情 >>

• 请教,行政法里的直属关系

李佳背诵版17页,说科长和副局长有直属关系,科长和副局长之间不是还有处长吗,为什么是直属? 详情 >>

• 我还能考警校吗

我今年技校刚出来是读汽修的没读高中,我从小就想做警察,求解答qaq 详情 >>

• 走私武器后转寄实际购买人!

构成牵连犯吗?走私武器是手段行为,非法买卖武器是目地行为。 详情 >>

• 好好学习

好好学习 天天向上 [video=http://appatt.xuefa.com/pic/20190715/1563187243389103532.jpg]http://appatt.xuefa.com/video/20190715/1563187240092297124.mp4[/video] 详情 >>

• 【考前背诵版】【三剑客之徐金桂】【重点难点背诵】考前最新版的

这个背诵版找了很久 绝版的资料,非常非常好 希望大家不做伸手党 下载了都能顶一下贴 链接:https://pan.baidu.com/s/10K-WZcIuSva_nVfazE_zVQ 提取码 详情 >>

• 2019还会有江西法检考试?

如题,看网上说,江西法检系统考试并入了省考,并且今年另外招了聘用制书记员,这个考试不会有了。 着急有没有了解江西法检考试的小伙伴,能否透漏点信息 详情 >>

• 硝烟之后是炊烟,征途之后是归途

终于还是交了辞呈,与人力资源部的谈话也已经完成,剩下的就是例行公事的各部门签字,之后就是下编。将近一年关于体制内外的纠结,总算画上一个句号。的确就像很多 详情 >>

• 法官助理遴选面试考题

各位师兄,师姐,请问有么有参加过法院系统法官助理岗位的遴选考试啊?求相关的面试试题参考 详情 >>

• 法考与考研迷茫

大二想一起准备考研和法考,该怎么准备,有希望都过吗?有没有一起考都考过的大佬呀 详情 >>

• 好难过

今年主观题背水一战 可是不知道自己怎么了连以前会做的刑法题现在看也看不懂 刑法已经复习了有10天 可我完全没学明白 真怀疑自己是不是一个考了两次法考的人 怀疑自己的智 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
27快速回复