[律师相关] 律师之间的差异

shelleywang 学法1级 发表于 2019-1-22 22:06:21 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
学习了,感谢前辈分享
回复 支持 2 反对 0

围棋选手-亮子 学法11级 发表于 2019-1-22 22:28:06 学法网-手机版 来自: 中国辽宁沈阳
请问,您在分析A律师时候说的上点层次的事情指的什么?
总结一句,干就完了

贝壳与贝壳壳 学法1级 发表于 2019-1-22 22:36:25 学法网-手机版 来自: 中国北京
请问楼主这个收入的坐标是哪里?

严寒123456 学法1级 发表于 2019-1-22 23:10:45 学法网-手机版 来自: 中国四川
难怪我师傅说我有成功的潜质,我平时就是太主动了些,只要我能做的我都做,因为我觉得这个事情我能从中学到东西就干,我算是明白了,后期还要加强书本上的知识学习
回复 支持 9 反对 0

大家好哈哈哈 学法1级 发表于 2019-1-23 07:53:01 学法网-手机版 来自: 中国山东泰安
一分为二看,有些所得有些律师就是那种明知人情世故就是只让你干活不给钱也不给案子,你再主动他就是不给
回复 支持 1 反对 0

liyinshu 学法2级 发表于 2019-1-23 10:34:37 来自: 中国辽宁丹东
您的这些内容为我能多了解一些律师行业很有帮助

图腾卡蒙 学法4级 发表于 2019-1-23 10:43:23 学法网-手机版 来自: 中国
1,过法考打官司很简单,民事的就是做个证据列表,有利的条款一写,开庭看看同类判决书,照证据目录宣读即可。

2,刑事的更他妈简单,跟着走程序就OK,除非你有勾兑能力。

3,律师28定律太明显了,你看一个30人的所里,3年的判决书,第一名200多判决书,第二名
150多,剩下的三年30多个,还有10多个的。

4,所谓的大律师名律师经常败诉,所以啊,法官才是无冕之王,谁都不能给你保证胜诉。

5,同案不同判,同案不同罚,法无定法,本人专注高端劳动争议。同样一个劳动争议,同一法律关系,只是当事人名称换一下,标的额一样,北京的判决支持80万,深圳支持40万,真是法官人嘴俩扇皮,咋说咋有理,打官司还是靠一点运气。

6,当事人能自己打官司就别委托律师,因为自己最了解自己的案情,百度一下法条,证据目录做的详细一点比找律师强,律师很多时候开庭前五分钟小跑着搂一眼证据目录,法庭上一问三不知,更不要找所谓的大律师,大律师目录都是助理做的,除了收费高,别无好处!

7,其实律师水平认真了都差不多,都是肩膀头子扛个肉球一副下水,谁也不比谁差啥,所谓的大律师名律师,就是拉案源厉害,背景资源到了,也不敢给你包赢。
回复 支持 7 反对 1

liyinshu 学法2级 发表于 2019-1-23 15:24:39 来自: 中国辽宁丹东
图腾卡蒙 发表于 2019-1-23 10:43
1,过法考打官司很简单,民事的就是做个证据列表,有利的条款一写,开庭看看同类判决书,照证据目录宣读即 ...

财税 你好啊

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2019-1-23 17:36:02 来自: 中国江苏南京
大家好哈哈哈 发表于 2019-1-23 07:53
一分为二看,有些所得有些律师就是那种明知人情世故就是只让你干活不给钱也不给案子,你再主动他就是不给

人生路上,谁不是磕磕绊绊呢,上帝是公平的,为你关上一扇门的同时也会为你开另一扇门。
如果碰上这样的律师,吃过一次亏,我想聪明人都不会有下次了。

王振佳 学法1级 发表于 2019-1-23 19:31:04 学法网-手机版 来自: 中国
还在实习。先记于本上

快速回复