学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】

光与影的边缘 学法3级 发表于 2018-12-7 22:34:18 学法网-手机版 来自: 中国山东济南

酥sweet 学法1级 发表于 2018-12-8 00:33:01 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
我觉得一些小伙伴可能陷入了易得性启发式的思维模式,所以会根据自身最容易看到的例子得出并不一定客观的结论。。另,这个统计并未普查所有的考生。。。很多人没有上学法网,且看到的也不一定会投票。

苏仙 学法1级 发表于 2018-12-8 13:57:53 学法网-手机版 来自: 中国江苏

xiwang777777 学法1级 发表于 2018-12-9 11:39:33 学法网-手机版 来自: 中国
吴普硕 发表于 2018-12-01 11:43
自己去好好了解下吧,兄弟

17年不也是放水的一年嘛,我周围也挺多360过的呢

zhantianss 学法10级 发表于 2018-12-11 09:06:07 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
算一下通过率,百分之59

fengyuzikao 学法2级 发表于 2018-12-11 12:58:55 来自: 中国安徽阜阳
没有考过,但是主观题的通过率还是蛮高的呀

诸世勇 学法1级 发表于 2018-12-14 08:13:57 学法网-手机版 来自: 中国四川
今年考试确实容易。明年估计就不是那么好过了

就想度假的mi酱 学法1级 发表于 2018-12-17 09:54:26 来自: 中国四川凉山彝族自治州
吴普硕 发表于 2018-11-30 08:14
接受现实吧,去深入了解一下,统计一下吧,主观题通过率太高了,这个证书几乎没有含金量了

含金量这么低,那何必去考,苦逼一年为了来吐槽?

六月骊歌 学法1级 发表于 2018-12-24 11:45:22 来自: 中国福建福州
楼主,用这个投票来衡量通过率?我想假设一个问题。这些投票的10000人如果全部都投了通过。那是不是意味着这次通过率是100%?那我想问问剩下的17万人参加主观题的人去哪了?就算是以上所有参加投票的人都投了108以上,那通过率也仅仅是1/17罢了。哪来的66.6%

大野的法 学法1级 发表于 2018-12-24 23:22:56 来自: 中国四川自贡
看到过的人多了,就说是没落的考试.说这些话的人都是什么心态啊,就你一个人能通过你就牛逼了是吧!

快速回复