学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】

吴普硕 学法3级 发表于 2018-12-3 10:36:46 学法网-手机版 来自: 中国北京

18万多人参考,参考率95%,也就是说20万人通过,有1万人缺考,所以18万人参考

judimy8 学法1级 发表于 2018-12-3 10:58:03 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳

通过率是多少?

zxm201231110430 学法1级 发表于 2018-12-3 13:49:45 来自: 中国广东
吴普硕 发表于 2018-11-30 07:55
通过率真是太高了,这个考试彻底的被改废了,证书含金量几乎没有了

全国通过率都还没公布,这么说话不严谨

苦逼到快乐的猪 学法1级 发表于 2018-12-3 19:01:08 学法网-手机版 来自: 中国广东
没过的都知道自己败在哪的,只是人啊大多都不愿意甚至不敢去面对现实错误的自己,当那些质疑的人摆正心态后他们自然会正视自己的失败,自然就通过考试,说起来这群人也搞笑一边去学习考试一边就吐槽这个考试没落…

ZFG110 学法1级 发表于 2018-12-4 00:16:11 学法网-手机版 来自: 中国山东威海

chengjun753981 学法1级 发表于 2018-12-4 13:43:06 学法网-手机版 来自: 中国江苏无锡
我的查查 发表于 2018-12-01 10:43
这么说15年你也是悲剧的那一半了?

是的

月光下000 学法1级 发表于 2018-12-4 13:50:13 学法网-手机版 来自: 中国江苏
吴普硕 发表于 2018-11-30 08:14
接受现实吧,去深入了解一下,统计一下吧,主观题通过率太高了,这个证书几乎没有含金量了

有没有含金量也需要认真努力去复习才可以通过的。而且这只是一个职业入门证书啊,难道拿到证书就可以直接做法官检察官律师么?

Solomenalan 学法1级 发表于 2018-12-4 14:55:51 学法网-手机版 来自: 中国广西
觉得含金量低的请不要再考了,多你们这种人就不是含金量低那么简单了。

923613302 学法1级 发表于 2018-12-4 18:06:57 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江哈尔滨
第五人格 发表于 2018-11-30 08:13
呵呵,司考过了的才牛

这就是司法考试

元星月999 学法1级 发表于 2018-12-4 22:51:36 学法网-手机版 来自: 中国
吴普硕 发表于 2018-11-30 08:14
接受现实吧,去深入了解一下,统计一下吧,主观题通过率太高了,这个证书几乎没有含金量了

你过了吗?

快速回复