[网站动态] 学法网新版APP已上线,旧版APP即将停止使用

学法事务 超级版主 发表于 2018-7-28 00:21:01 查看:118577 回复:37 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

各位学法网的朋友们:

大家好!万众期待的学法网APP最新版(版本号:2.0.0)在经过长时间的精心准备后,终于在今天(2018年7月28日)和大家见面啦,此次更新内容非常多哦,主要更新内容见下文。同时提醒大家:学法网老版本APP功能即将停止服务,强烈建议大家立即升级到学法网APP最新版点击此处进入>>将学法网APP升级到最新版

此次版本更新主要有如下内容:

1、增加可以上传小视频的学法圈(只能在APP查看和使用哦)

2、回帖也可以被点赞了哦(被点赞多的评论会被置顶到最上面)

3、终于帖子也可以富文本了(在帖子内容中的各种加粗及颜色标记也可以看到了哦)

4、个人主页交友互动模块优化

5、首页工具栏,可自己定制!将您关注的版块直接定制到这里!

6、优化隐私保护,可设置聊天防骚扰,新增黑名单及屏蔽功能。

7、支持iphoneX

8、安全性大大增强。

9、修复了N多已知的bug

更多功能,请大家升级最新版学法网APP后亲自体验吧,同时,如果大家对新版APP有什么使用上的问题及程序上的bug,请及时在此贴回复提出,对发现bug及提供有建设意义的用户,我们会奖励相应的学法币哦,谢谢!

再次提醒大家:学法网老版本APP功能即将关闭,请大家立即升级到学法网APP最新版点击此处进入>>将学法网APP升级到最新版
168861 学法16级 发表于 2018-7-28 01:12:42 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
新版不错哦,已经升级,正在慢慢摸索中
回复 支持 1 反对 0

okleya 学法13级 发表于 2018-7-28 01:33:46 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
已经升级

法考易 超级版主 发表于 2018-7-28 01:36:08 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
嗯,回帖可以被点赞了

sobad 学法16级 发表于 2018-7-28 03:03:26 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
升级以后 界面更漂亮了
回复 支持 2 反对 0

168861 学法16级 发表于 2018-7-28 05:19:58 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
发帖哪里进去

夏之叶 学法网大咖 发表于 2018-7-28 10:42:24 学法网-手机版 来自: 中国湖南
已经升级了

于鹏翮 学法2级 发表于 2018-7-28 11:54:59 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古
iPad在哪里升级?

楼主 学法事务 超级版主 发表于 2018-7-28 12:07:23 来自: 中国浙江杭州

ipad也是在苹果APP store 升级,你可以选择“iphone",找到“学法网”,然后更新!

15318770392 学法2级 发表于 2018-7-28 13:51:28 学法网-手机版 来自: 中国山东济南
请问怎么注销账户,因为我是用手机号注册的,想注销了!或者能更名也行啊

快速回复