[律师相关] 打算来深圳做律师的,和你们聊几句

财税律师 禁止发言 发表于 2018-3-3 18:13:32 来自: 中国山东烟台
就这一次 发表于 2018-3-3 18:05
别秀了好吗?你不知道发达地区以员工身份代理案件,是要提供社保缴纳凭证的吗?

不需要!杭州和长沙只要劳动合同复印件,法院没那闲功夫查社保!
回复 支持 2 反对 0

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2018-3-3 19:07:38 来自: 中国广东
财税律师 发表于 2018-3-3 17:51
深圳我也有客户,不过都以公司员工的身份接案,降低税务成本!

1、傻税,你这看到一两万律师费都惊讶得张开嘴掉下巴的主,在深圳没被当事人笑见识短吧?
2、你还在纽约有客户呢,每案收费100美金?
3、员工身份,开庭磨磨蹭蹭的,说话舌头打结,说半天没说到主题,没被法官狂喷吧?他20分钟后还排着下个庭呢。有没有被喷得发抖,进而对法官更是倍加敬佩,庭后和人家说要想送个礼?然后继续被喷。呵呵

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2018-3-3 19:09:17 来自: 中国广东
就这一次 发表于 2018-3-3 18:05
别秀了好吗?你不知道发达地区以员工身份代理案件,是要提供社保缴纳凭证的吗?

这个,我们这好像还真不用。不过即使他说的是真的,当事人也是没长眼睛,识人不淑
回复 支持 1 反对 0

就这一次 学法元老 发表于 2018-3-3 20:25:14 来自: 中国河南驻马店
财税律师 发表于 2018-3-3 18:13
不需要!杭州和长沙只要劳动合同复印件,法院没那闲功夫查社保!

咱们来分析分析:

1、财税,你刚才说的是:“深圳我也有客户,不过都以公司员工的身份接案,降低税务成本!”这又给我扯到长沙和杭州去了

可见逻辑不清、前言不搭后语;你这人能干财务和税务相关的工作?

2、什么叫作:“法院没那闲功夫查社保”?

我来告诉你,律师立案,要提供执行证复印件;当事人近亲属立案,要提供身份关系证明;员工立案,很多发达地区要提供社保证明。你最开始吹牛逼说你在深圳有客户,我一打脸,你把客户地点给转进到杭州和长沙了。好,咱们就说杭州和长沙,无论在哪,从“法院没那闲功夫查社保”这句话可以看出,你对举证责任根本就没有概念(是你自己证明自己的身份、而不是法院去查),你也根本就没有去立过案。

3、按你的说法,企业为了省个律师税点,给你签没有实际劳动关系的劳动合同;请问,如果你转过头来申请劳动仲裁要求支付合同期限内的工资和社保怎么办?你吹牛逼时为啥不过过大脑呢?哪个企业的HR会允许签订这样的合同?你这么牛逼,你的企业客户不会为了省个这么低的律师税点而冒这么大的风险吧?

吹,接着吹……你继续吹,我继续实锤打脸!

财税律师 禁止发言 发表于 2018-3-3 20:27:54 来自: 中国山东烟台
就这一次 发表于 2018-3-3 20:25
咱们来分析分析:

深圳的客户在杭州和长沙有案件,不行吗?法院对代理人查的不严,不查社保,有复印的劳动合同就行了,懂不?

财税律师 禁止发言 发表于 2018-3-3 20:31:09 来自: 中国山东烟台
咱们来分析分析:

可笑?你会拿着虚拟的劳动合同去仲裁吗?你能赢吗?你敢吗?你不怕律协搞你?这样的事就私下搞搞,都同学关系的案件,你真弱智!法院对企业员工身份的代理人根本不看社保,你懂不?法院就形式上看看而已!

就这一次 学法元老 发表于 2018-3-3 20:32:21 来自: 中国河南驻马店
财税律师 发表于 2018-3-3 20:27
深圳的客户在杭州和长沙有案件,不行吗?法院对代理人查的不严,不查社保,有复印的劳动合同就行了,懂不 ...

请问,如果你转过头来申请劳动仲裁要求支付合同期限内的工资和社保怎么办?你吹牛逼时为啥不过过大脑呢?哪个企业的HR会允许签订这样的合同?你这么牛逼,你的企业客户不会为了省个这么低的律师税点而冒这么大的风险吧?

还有啊,法庭人生开帖说的是深圳的法律服务市场;你先是吹牛逼了一把,说你在深圳有客户,你咋不说说深圳法院查不查社保呢?为啥转进到杭州和长沙呢?这感觉有点心虚啊!说说深圳吧,没事,你可劲吹,我在深圳有同学,很容易实锤的哟!!!

财税律师 禁止发言 发表于 2018-3-3 20:33:12 来自: 中国山东烟台
咱们来分析分析:

本身律师不能以企业员工的身份代理案件,这个律协知道了没好事,但关系很熟的才搞搞!

就这一次 学法元老 发表于 2018-3-3 20:37:30 来自: 中国河南驻马店
财税律师 发表于 2018-3-3 20:31
可笑?你会拿着虚拟的劳动合同去仲裁吗?你能赢吗?你敢吗?你不怕律协搞你?这样的事就私下搞搞,都同学 ...

你能赢吗?你敢吗?
----------
我们说的不是你,假如你真的办过案的话

我们说的是企业流程,你一个以“财税”开头的ID,不会不懂企业流程吧?你能不能赢暂且不说,作为企业HR,如果给你在虚假合同上盖章了,至少有二大风险,这是他的失职:

1、法律风险

2、偷税风险

还有,真正的律师是不会说什么“你能赢吗?”这么武断的话的,这其实是在给当事人变相承诺

还有啊,有时间把司法厅“律简处”和“检察院庭长”给学弟、学妹们讲讲
回复 支持 2 反对 0

就这一次 学法元老 发表于 2018-3-3 20:45:48 来自: 中国河南驻马店
财税律师 发表于 2018-3-3 20:31
可笑?你会拿着虚拟的劳动合同去仲裁吗?你能赢吗?你敢吗?你不怕律协搞你?这样的事就私下搞搞,都同学 ...

法院形式上看看?

你知不知道,民诉法解释出台后,这些都是入卷内容?立案庭审核不严、不留存复印件,审理法官审完,交不了卷的

你真是律师?

你到底去档案室复印过卷宗没有啊?

快速回复