[律师相关] 老战友都怎么样,进来聊聊啊

rchdls 学法1级 发表于 2018-11-14 09:51:40 学法网-手机版 来自: 中国天津
律师梦飞翔 发表于 2017-12-10 22:21
之前有人说非诉律师比诉讼赚钱,我还辩驳之,四五年过去,我终于想说还是非诉赚钱,尤其是有些非常小众和新兴行业的法律项目。
我们这的律师所谓的高大上就是房地产破产拆迁,但是医药网络行业确关注不够,这些行业都非常缺乏非常懂相关知识的律师。

当然,赚不赚钱,和领域项目有关,和你个人能力也有关啊,尤其是你要发展自己的全面能力,可以独当一面也可以独立生存,你才有价值,切忌沦为一个法律民工

大神,我是学医药的,正在想往律师路上走。请问现在律师行业对我这种理科背景的需求量大不大?这种理科背景适合做诉讼律师还是非诉?请大神指点迷津。

爱情休止符 学法3级 发表于 2019-2-13 08:38:33 学法网-手机版 来自: 中国吉林辽源
楼主的贴子有权限限制。

好好吃饭 学法1级 发表于 2019-2-24 23:03:35 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
曾经你的帖鼓舞和支撑了我过司考,如今工作二年,就是想看看你还在不在

天亮347 学法2级 发表于 2019-4-8 08:57:27 学法网-手机版 来自: 中国
努力向上时间就会帮你,十年的变化让人唏嘘。回顾自己过去的十年没有方向,努力不够败多胜少,不知下一个十年又会如何。

kinglzt 学法2级 发表于 2019-10-30 08:48:07 学法网-手机版 来自: 中国江苏
现在的社会,发帖也最好别说我要拜你为师,我要向你学习之类的话,个人觉得会令楼主不说反感吧,也是不大乐意接受。楼主知识渊博,也是日积月累,凭什么你就不劳而获,法律行业或者其他行业都是讲究平等交换,你能给楼主带来什么,或者能让楼主获得新的认知,都是你获取楼主宝贵经验的筹码。正如,想喝橙汁,必须得往榨汁机里放橙子,一个道理。

15318770392 学法2级 发表于 2019-10-30 11:24:51 学法网-手机版 来自: 中国山东济南
律师梦飞翔 发表于 2017-12-10 21:32
顺便说一句,青岛的姑娘也不错,身材好,气质佳

你忘了一句,还有难伺候

快速回复