学法网的发展需要您的赞助和支持,谢谢!

学法事务 超级版主 发表于 2015-11-21 05:29:00 查看:11228 回复:8 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位关心和支持学法网的朋友:

大家好!首先感谢大家一直以来对学法网的关心、关注和支持,正是因为有了大家的支持,学法网才能一直走到今天!学法网 xuefa.com 以“专注于司考及法律”及“人人为我、我为人人”做为网站建站宗旨和以“与法律人共成长”作为网站发展的目标。正是由于学法网奉行的这种宗旨和目标,现在得到了广大网友的极力认同和大力支持,学法网的日人流量已经非常巨大,而由此带来的直接后果就是网站服务器、带宽、网站维护及网站技术开发等费用也巨增。

为了学法网能够永久免费的可持续性发展下去,现经网友提议发起升级VIP享特权服务,以让学法网能继续完全免费并更好的为更多司考人及法律人服务,让爱心一直传递,非常感谢!

赞助升级VIP入口:https://www.xuefa.com/plugin.php?id=ck8_vip

说明:支付成功以后,因考虑到网络延迟等原因,一般在1分钟—12小时之内,系统会自动将您的等级提升为相应的“爱心VIP”等级,同时您必须要退出学法网以后重新登陆,才可以享受爱心VIP的所有权限!
iwannall 学法1级 发表于 2015-11-21 05:49:28 来自: 中国广东深圳
今夜无眠,虽然辞职考试,失业好几个月,如果此次过了,一定赞助。

快递哥哥 学法6级 发表于 2015-11-21 11:59:00 来自: 中国上海
好的!稍等!大家都记得学法网的好!表着急!现在考生的心情还木有平复(包括俺)

细语 法考VIP2级 发表于 2015-11-21 22:14:08 来自: 中国浙江台州
已表小小心意

录事参军 律师学院-月卡VIP 发表于 2017-11-21 14:59:39 来自: 中国黑龙江哈尔滨
从今年三月开始备考,一直在用学法网,下载了许多有用的资料,这次终于通过了司法考试,希望学法网在将来越办越好,也能够帮助到越来越多的人。
回复 支持 1 反对 0

shangqiao 法考VIP4级 发表于 2018-3-7 22:33:05 来自: 中国湖北武汉
已经赞助

wuhaotu 学法1级 发表于 2018-5-11 16:05:31 来自: 中国北京
是不是必须成为VIP才能下载里面的资料呢?

yifeng51001 学法1级 发表于 2020-9-5 20:33:37 来自: 中国湖南
你说要支持,我也想着该支持下你们,毕竟我也是这个网站的老会员了,虽然一直是注册会员。但是我2020年8月29日,直接升级成vip5级2年会员,咋的你们钱收了,还让我一直在学法1级混啊!,你们的这个需要支持,这种需要支持,就让我非常不能理解,还让我比较恼火了!我想你们也不至于骗我这几百块钱,但是你们这种工作效率和工作作风,那确实令人非常失望!!!!

言酒里 法考VIP3级 发表于 2020-11-20 03:46:06 来自: 中国广东
加油学法网

快速回复