2013第四卷分数统计

天斌 学法网[实习律师] 发表于 2013-12-6 15:28:42 查看:2733 回复:5 |阅读模式
活动类型:
其它
开始时间:
2013-12-6 18:00 至 2013-12-31 22:00 商定
活动地点:
[山东潍坊] 潍坊
已报名人数:
报名截止:
我第四卷分数101,出乎意外!不知各位学友多少。一起探讨一下!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
zyh2571 2013-12-6 17:17
画中仙 2013-12-6 17:06
muxiaosad 2013-12-6 16:17
muxiaosad 学法6级 发表于 2013-12-6 16:17:53

半老李 学法1级 发表于 2013-12-6 18:22:42
我才88,考完后我还觉得卷四考的最好呢。

zhuliyanyaya 学法1级 发表于 2013-12-25 09:25:21

falvren365 学法14级 发表于 2014-3-28 14:06:11
no  lianxiguo   88

菲比寻常摩羯座 学法6级 发表于 2017-3-15 12:12:36
我112

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 司考最大的障碍只是心魔

年后稀稀拉拉的看,被学习包坑了,导学真的真的真的没用,浪费了很多时间。 自认为不是聪明人,也不是学霸类型,从小到大的成绩平平,调整学习计划,进入精讲阶段,又 详情 >>

• 2017司考内部资料大集合 有音频有讲义

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1012092656&uk=858949810 楼主大概一个月没来了 每天除了上课都是奔波于图书馆听音频刷题看书 自己也捡漏了很多资源 给大家分享 详情 >>

• 我这个进度有不有希望

36 岁一线执法在职人员,非法本,时间少,一般下午晚上看书,今天下午在办公室还看了4个小时,买的厚大教材全套,刑法目前开始看20章,还有4章学完。民法看物权法第三 详情 >>

• 【求助】脱产还是在职?楼主现在面临一个选

【求助】脱产还是在职? 楼主现在面临一个选择,之前辞职了,然后在家备考司法考试,现在家人让我去应聘本地的书记员,有点关系加上在律所待过,基本上投了简历就能上 详情 >>

• 关于盗窃既遂的问题

看柏浪涛的刑法里说盗窃者将财物至于预定的隐蔽地点,就算是置于自己实际控制范围内,就属于既遂。因此甲入室盗窃后将主人的皮箱扔到院墙外僻静处,无论是否被人捡走都是既 详情 >>

• 火星司考笔记——理论法

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5HY7bv 密码:h6br 详情 >>

• 感觉我是很需要一个人督促我学习的那种人…

感觉我是很需要一个人督促我学习的那种人………………………毕竟周围就自己一个备考,面对各种诱惑活动,自我放松。怀念高三大家一起拼搏相互督促的日子啊!! 详情 >>

• 不到2个月,已有10位律师因劳累或疾病辞世

5月22日凌晨,福建壶兰律师事务所兼职律师方国伟,在吉林长春一家宾馆中死亡,死亡原因初步判断为突发疾病导致呼吸循环系统停止,死亡时间约为凌晨三点左右。 文 | 详情 >>

• 【瑞达面授杨帆三国法】瑞达内部面授班三国法背诵版讲义+音频+押

最新最全瑞达面授班三国法女神杨帆老师的音频+讲义。 百度云链接: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1829438132&uk=358105323 大家抓紧保存下载听课,在职朋友不 详情 >>

• 有必要为了卷四,现在开始练字的么?

有必要为了卷四,现在开始练字的么? 详情 >>

• 【案例分析】偷自己的东西构成盗窃么?

2014年8月2日,李某停放在楼下的一辆价值人民币5000元的摩托车忘拔钥匙,被小偷张某偷走。当天张某便至二手车市场将该车以2000元的价格卖给了二手车经营户王某。次日,李某 详情 >>

• 我是在职,时间比较碎,想找个上班不太忙的

我是在职,时间比较碎,想找个上班不太忙的考友,每天一起刷题,争取刷6节,刷完交流下考点,相互监督鼓励下!qiangwai2012 详情 >>

• 36岁大叔四个月准备司考日常记录贴

36岁大叔四个月准备司考日常记录贴 详情 >>

• 为什么很多人都反感大一的时候就开始看司考

为什么很多人都反感大一的时候就开始看司考讲义,我觉得还好啊,不知道为什么反对的声音这么大 详情 >>

• 进度

差理论法过完一轮 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

5快速回复