2013第四卷分数统计

天斌 学法网[实习律师] 发表于 2013-12-6 15:28:42 查看:3023 回复:5 |阅读模式
活动类型:
其它
开始时间:
2013-12-6 18:00 至 2013-12-31 22:00 商定
活动地点:
[山东潍坊] 潍坊
已报名人数:
报名截止:
我第四卷分数101,出乎意外!不知各位学友多少。一起探讨一下!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
zyh2571 2013-12-6 17:17
画中仙 2013-12-6 17:06
muxiaosad 2013-12-6 16:17
muxiaosad 学法6级 发表于 2013-12-6 16:17:53

半老李 学法1级 发表于 2013-12-6 18:22:42
我才88,考完后我还觉得卷四考的最好呢。

zhuliyanyaya 学法1级 发表于 2013-12-25 09:25:21

falvren365 学法15级 发表于 2014-3-28 14:06:11
no  lianxiguo   88

菲比寻常摩羯座 学法6级 发表于 2017-3-15 12:12:36
我112

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 2017瑞达168模拟题答案8本全,收到

2017瑞达168模拟题答案 8本全,收到回复一下,回复的朋友司考过过过。 http://pan.baidu.com/s/1kUEv48Z 详情 >>

• 司法改革之我见

一、首先来说司法考试报考条件 (一) 1.法律类本科学历的(专业包括法律,治安管理,狱政学,侦查学……,但不包括马克思理论学等法学类专业,所以这也需要正确 详情 >>

• 【秒杀民法】小黑B班方志平秒杀民法200题【命题人】

方志平,民法出题人是钱明星教授,钱明星比较忙,所以一直出题都是他的学生出题,他来拼题(就是从他们出好的题库里选几个,方志平是其中一个 链接:http://pan.baidu.c 详情 >>

• 【理论法终极背诵版】【超级浓缩】2017年司考理论法白斌终极老师

链接:http://pan.baidu.com/s/1dEE7AVZ 密码:d1oe 详情 >>

• 这个题什么情况,乱

这个哪里有错,本院侦查部门移送的案件和检察院直接受理立案侦查的案件有什么区别吗 详情 >>

• 【刑诉卷四押题】

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrHPwWW 密码:v02g 详情 >>

• 众合教育杨万里:国际私法,八张图就把你全记住了!

Sayings: 国际法,若按重要程度来排序的话,这样的↓ 国际私法>国际经济法>国际公法 ✎__其中,国际私法作为三国法中的首要拿分项。是那种只要付出一点点时间成 详情 >>

• 有重磅消息在文中—三校方鹏的刑法真题解读!!!

这个谁有视频或者音频,或者谁知道在哪里可以听?据说今年刑法出题人—2017司法考试刑法命题人更改为政法大学曲新久。今年李立众、曲新久命题,陈兴良审题。曲新久是方鹏老 详情 >>

• 讲下我自己,成人的本科法学,学生时代不会

讲下我自己,成人的本科法学,学生时代不会方法只会拿三大本翻翻翻,结果考了两次最高346差十几分就过。然后工作了,结婚了,有二娃了。一愰十年过去,中间有过几次考但都 详情 >>

• 在64万司考大军中,我能通过今年考试吗[

在64万司考大军中,我能通过今年考试吗 所有部门法 听过完整的精讲阶段,大家公认的名师的每门课程的讲义也都完整的看过一遍以上,也做了笔记。这两天做了13 14 15 16的 详情 >>

• 太恐怖了,我现在已经不知道我是真会还是记

太恐怖了,我现在已经不知道我是真会还是记住答案了 详情 >>

• 戴鹏讲课自带1.5倍速度

听戴老板讲课一点小差都不能开。。。讲超快 详情 >>

• 是倒计时30天还是倒计时395天

最后一个月,大家现在已准备的如何,焦虑与彷徨,失望与希望~ 不管是第一次考的或是二战三战的,对自己目前的准备状况都不是特别清楚吧,别太过担心,这个时候大家都一样 详情 >>

• 民法,钟的我怎么听不明白,求拯救

民法,钟的我怎么听不明白,求拯救 详情 >>

• 刑诉中的拘留时间一般是怎么定的?除了证人

刑诉中的拘留时间一般是怎么定的?除了证人10天,其余都是15天吗?欢迎大神们留言讨论 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

5快速回复