2013第四卷分数统计

天斌 学法网[实习律师] 发表于 2013-12-6 15:28:42 查看:2943 回复:5 |阅读模式
活动类型:
其它
开始时间:
2013-12-6 18:00 至 2013-12-31 22:00 商定
活动地点:
[山东潍坊] 潍坊
已报名人数:
报名截止:
我第四卷分数101,出乎意外!不知各位学友多少。一起探讨一下!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
zyh2571 2013-12-6 17:17
画中仙 2013-12-6 17:06
muxiaosad 2013-12-6 16:17
muxiaosad 学法6级 发表于 2013-12-6 16:17:53

半老李 学法1级 发表于 2013-12-6 18:22:42
我才88,考完后我还觉得卷四考的最好呢。

zhuliyanyaya 学法1级 发表于 2013-12-25 09:25:21

falvren365 学法15级 发表于 2014-3-28 14:06:11
no  lianxiguo   88

菲比寻常摩羯座 学法6级 发表于 2017-3-15 12:12:36
我112

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 老钟就是坑。。。

他的真题解析里面打印错误太多了,一个错误害得人来回查阅,浪费了半天的时间 点击进入做司考真题 详情 >>

• 2017年第1轮司考复习效果评估(仅5人及格)

因此次测试增加近2年新增考点试题,会与大家常做的真题有不同,所以大家普遍会觉得此次试题比较难 上图为6月25日22时, 本次成绩排名前10的网友,更多排名可到文中“ 详情 >>

• 求失眠方法!大伙怎么会失眠呢?我一沾床就

求失眠方法!大伙怎么会失眠呢?我一沾床就睡着了,平时也困得要死,求失眠方法! 详情 >>

• 总有种冲动,想跳过119,

跳过119,直接记忆强化讲义,然后,做套卷真题。 详情 >>

• 关于民法,可不可以先做题,而不再看书了。

也许看解析,更容易记得牢,我感觉看不下去课本啊。 详情 >>

• 银行苦逼小桂圆一枚,要不要辞职进律所实习

大学毕业两年,一直在银行从事前台柜员工作。本科法学专业,毕业那年考过司法考试,转过年来拿到证。这两年银行越来越不好干,主要是看不到前途,没有发展前景,所以在考虑 详情 >>

• 被打击到了 心烦出现放弃的念头

请教考过的或者有考试经验的各位 六月应该复习到什么程度才有可能过?感觉复习的不好 现在很没信心 又被人打击了 总有放弃的念头出现快烦死了 是真题正确率达到多少?还是 详情 >>

• 老钟说质权优先于抵押权(无论登记于否),说担保法42条已经废止

我就是想问 到底有没有改变,以前是登记抵押权》质权》未登记抵押权,现在不是了吗 详情 >>

• 反诉的不懂

A诉B借款10w。情形一:B主张已经还了 情形二:B主张根本没借过。 请问1)以上哪种是反诉,哪种是反驳。2)如何区分以上概念,最好是自己总结的方法或举例,谢谢 详情 >>

• 今晚的考试就对了20道题。

《2017年司考复习第1轮效果评估测试》就做对了20道题 。。。。。不知道说什么缓解这个气氛 详情 >>

• 请问b为什么不选

请问b为什么不选 详情 >>

• 疲惫期到了,无心学习

只想躺床上玩手机,没有前阵子每晚学到凌晨四点的动力,逼着自己努力看视频,可是还是想去睡觉 详情 >>

• 共犯行为共同说

共犯之间不需要有共同犯罪的意思联络!只要彼此之间意识到在共同实施违法行为!片面共犯 只要一方意识到在与另一方共同实施违法行为就成立 共犯 不知道去理解的对吗 详情 >>

• 瑞达学习包全新,半价转

我买了瑞达学习包,后来又报了厚大辅导班,就不再用瑞达的书了,全新的,半价转,只是觉得这么多书放手里太浪费了,暴殄天物啊,预购从速! 详情 >>

• 关于柏浪涛刑法真题攻略

刑法攻略的历年真题全吗?感觉薄薄的而且里面还有牛刀小试,刑法题应该不止这点吧 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

5快速回复