2013第四卷分数统计

天斌 学法网[实习律师] 发表于 2013-12-6 15:28:42 查看:3142 回复:5 |阅读模式
活动类型:
其它
开始时间:
2013-12-6 18:00 至 2013-12-31 22:00 商定
活动地点:
[山东潍坊] 潍坊
已报名人数:
报名截止:
我第四卷分数101,出乎意外!不知各位学友多少。一起探讨一下!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
zyh2571 2013-12-6 17:17
画中仙 2013-12-6 17:06
muxiaosad 2013-12-6 16:17
muxiaosad 学法6级 发表于 2013-12-6 16:17:53

半老李 学法1级 发表于 2013-12-6 18:22:42
我才88,考完后我还觉得卷四考的最好呢。

zhuliyanyaya 学法1级 发表于 2013-12-25 09:25:21

falvren365 学法15级 发表于 2014-3-28 14:06:11
no  lianxiguo   88

菲比寻常摩羯座 学法6级 发表于 2017-3-15 12:12:36
我112

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 我辞职后当律师的这四个多月

不知道大家还记不记得我,我是7月底在学法网论坛里说要辞职的,当时在一家房地产公司做法务经理,自己老家的公司西北八线小县城,乏味和枯燥的工作还有那永远扯不清的 详情 >>

• 非法本18年还能不能考

看陈璐琼老师的微博,好像是说非法本明年不能考,好难过啊 详情 >>

• 非法本找所难

大所看不上,只能去小所 详情 >>

• 好紧张,求助哈尔滨现场资格申请过的朋友

给了个《法律职业资格申请受理单》,没有审批编号,没有受理工作人员签名,没有材料齐全的章,有个司法考试办公室的章,很快就搞定了,是不是就可以了?然后是等手机短信通 详情 >>

• 大家买教材是一本一本地买还是一下买全?

能推荐一个比较靠得住的店铺吗?我头一次学习想参加法考。实在找不上头绪啊 详情 >>

• 刑法换出题人了,想从徐光华和方鹏里选一位老师,还有徐光华的观

大家说说哪位老师比较合适 详情 >>

• 求问行政法跟哪个老师怎么学比较好

行政法太繁琐复杂了,之前跟过徐金桂,但是觉得太啰嗦没有条理,求问今年跟哪位老师好,学的时候有什么方法吗,谢谢 详情 >>

• 现场审核过了。总是担心联系方式,或者毕业证编号写错了,怎么办

现场审核过了。总是担心联系方式,或者毕业证编号写错了,怎么办,能去司法局再核对一下吗,合肥的 详情 >>

• 你们去司法局申请的时候要成绩单了吗

打印了五张都没用到 详情 >>

• 自己司考的一点点经验,希望能帮助到大家

先介绍一下本人情况,本人现南昌大学法律(非法学)研二在读,本科为戏剧影视文学专业(艺术类)。当年选择了艺术类专业,后来学习了法律双学位,觉得法律是一门很有意思的 详情 >>

• 各位法学前辈们,请教大家一些关于律师职业

各位法学前辈们,请教大家一些关于律师职业方面的问题,我是91年的,大学读了一年后退学,去做了销售,到现在一直做销售近6年了,期间因为后来觉得大学文凭还是蛮重要,有 详情 >>

• 准备司考,非法本,请问我要先干什么?

先不纠结能不能考,总之要开始复习对吧! 请问各位大神,我需要做什么?买书买什么? 报班还是线上课程? 求各位宝宝指条明路,这回看消息脑子都被搞乱了 详情 >>

• 淡淡清幽。。

• 请问给位,昆明市法律职业资格申请在什么地

请问给位,昆明市法律职业资格申请在什么地方?公告上没有地址 详情 >>

• 都年底了,咋还不出公告!

出国都转一圈回来了,结果发现还没有出公告,不是说明年一月一开始实行吗?还有半个月就元旦了! 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

5快速回复