2013第四卷分数统计

天斌 学法网[实习律师] 发表于 2013-12-6 15:28:42 查看:3082 回复:5 |阅读模式
活动类型:
其它
开始时间:
2013-12-6 18:00 至 2013-12-31 22:00 商定
活动地点:
[山东潍坊] 潍坊
已报名人数:
报名截止:
我第四卷分数101,出乎意外!不知各位学友多少。一起探讨一下!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
zyh2571 2013-12-6 17:17
画中仙 2013-12-6 17:06
muxiaosad 2013-12-6 16:17
muxiaosad 学法6级 发表于 2013-12-6 16:17:53

半老李 学法1级 发表于 2013-12-6 18:22:42
我才88,考完后我还觉得卷四考的最好呢。

zhuliyanyaya 学法1级 发表于 2013-12-25 09:25:21

falvren365 学法15级 发表于 2014-3-28 14:06:11
no  lianxiguo   88

菲比寻常摩羯座 学法6级 发表于 2017-3-15 12:12:36
我112

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 红鹤儿子 这是你第几年考了

废物 详情 >>

• 看看自己是如何假公济私的!

上班的时候也不忘抓住空闲的时间刷题目! 详情 >>

• 现在在瑞达和上律指南针的学习包之间犹豫,

现在在瑞达和上律指南针的学习包之间犹豫,我是非法本,现在法硕研一,今年虽然考了司考,但基本就看了两个月,所以还得再来一次,韩祥波和钟秀勇,柏浪涛和刘凤科,戴鹏和 详情 >>

• 法律职业路上,为什么这么艰难

16年通过司考,还在单位上班,事务繁杂,静不下心来思考职业规划,碌碌无为,晃荡一年多就过去了。离开原单位,做个自由职业者,还是享受清闲的公务员生活?迈步踏 详情 >>

• 口交等性行为应认定为刑法上的“卖淫”

《关于审理组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫刑事案件适用法律若干问题的解释》的理解与适用 作者 :周峰,党建军,陆建红,杨华(最高人民法院),刊登于《人民司 详情 >>

• 焦躁

考完一个月了,找工作一周多了 ,还没找到……心里愈发的焦躁不安了……唉 详情 >>

• 昨晚梦到372分,到处吹牛b啊!希望能过

昨晚梦到372分,到处吹牛b啊!希望能过,祝所有真正努力过的人都通过 详情 >>

• jxp2016就是没用的废物!

老是主动骂人,废物玩意,你妈怎么教你的,屌丝 详情 >>

• 坐等成绩出来证实一切吧。

答案是写出来的,所以和公布的出入基本为零,卷一100,卷二94,卷三77,卷四乐观估分90,总分361。多一分浪费,坐等成绩出来,要是卷四和15年一样是80,我就可以去死了…… 详情 >>

• 倒数第4贴:有好兆头的准考证号,望能顺利通过,喜获圆满。

——"看啊看啊,作为社会主义接班人,怎么能以此莫须有来聊以慰藉?" ——"咋滴,想想还不行啊?喵了个咪的。" ——"好吧好吧,来来来楼下都贴上。" 详情 >>

• 法律还是没有权力和人情大

今年是我过的很倒霉的一年,年初爸爸被羁押在看守所了,就在前不久一审判决一年的实刑。 去年冬天因为邻里纠纷,邻居跑到我家要杀我爸,我爸最后把他头部划伤, 详情 >>

• 请教问题,请解惑!

有两道民法总则题 详情 >>

• 有没有已经开始复习的?一起学习吧

有没有已经开始复习的?一起学习吧 详情 >>

• 两个律师,一个做无罪,一个做罪轻辩护怎么样

如题。请各位大咖说说观点。 详情 >>

• 法本与非法本犯不着口水战

1、谁可以考是司法部的事,下边没必要打起来 2、叫非法本考,法本也占便宜。炮灰数量大,可以掩护真学过的人通过。如果去读法硕,其实还是那些人在考,竟争更激烈一点而已 详情 >>

5快速回复