[律师相关] 律师江湖之“七种武器”篇(待续)

houjiangbo 学法1级 发表于 2013-12-21 00:57:48 来自: 中国陕西
沙发                         放假回家大黄蜂的回复

扯蛋 学法15级 发表于 2013-12-21 15:43:02 来自: 中国湖南长沙
回复 18# 如是我见

又遇到一个一碰就跳的角色!我的话其实我毫无恶意,也许有点戏谑的成份吧,既然你不能明白我话外之意,既然你我话不投机那就当我没说一样好不?你那点业务收费在我眼里算个屁,哥从事这一行20多年了

扯蛋 学法15级 发表于 2013-12-21 16:00:40 来自: 中国湖南长沙
回复 19# 如是我见

你不必再回复我,咱没兴趣吵架,记起了一个网友说过的话:总来学法网瞎咧咧的绝不是混的很如意的角色!我再加一句:来学法网的也不一定是要考证的……
回复 支持 0 反对 1

liusage 学法19级 发表于 2013-12-21 16:10:00 来自: 中国四川成都
回复 23# 扯蛋

息怒。。。又不是啥原则性问题。。。
    LZ童鞋也息怒。。。
    学法网还是好。。低调奢华有内涵。。。我跟了段时间学法网,现在遇到入行1-3年轻律师就敢硬气,他们也就闹的凶,内心肯定焦虑的要死。。真有需要的话冷他们段时间再联系,肯定给打折。。
    学法网好多东西很有意思,,当然遇到打死看不懂就没法了。。。

doudouaaa 学法网大咖 发表于 2013-12-21 19:43:41 来自: 中国江西南昌
回复 24# liusage

zxqszb20131122 学法2级 发表于 2013-12-29 16:46:04 来自: 中国湖北天门
你在什么时候地方(城市)实习?!

aicnad 学法1级 发表于 2014-11-26 17:32:14 来自: 中国江西赣州
江湖传言,律师无非上下嘴皮一碰,黄金万两!殊不知不是谁都能轻松嘴皮一碰的,“碰”不好就是祸端。这“动口”之背后,是专业的多年积淀,更是情商的凝聚。

楼主果然多才多艺   我都成你的粉了

法庭人生 学法网大咖 发表于 2014-11-26 20:59:24 来自: 中国广西贵港
坐看你们挥洒火气。
近来很忙。这四天开了两个庭,后天挤出时间去岳父家送礼金,这个周日又要赶回广东准备周二的庭,累

云飞丁丁 学法1级 发表于 2014-11-27 16:54:38 来自: 中国湖北武汉
楼主以前在学校教语文的吗,文笔不错啊!

律界行者 学法1级 发表于 2017-12-12 15:41:03 来自: 中国浙江杭州
受益良多,行走江湖,律师一定要有自己的“十八般武艺”!

快速回复