[律师相关] 七个我认为重要的问题,作为给入行者的一点意见【荐】

xflx 学法1级 发表于 2013-12-27 09:30:07 来自: 中国江苏南京
回复 20# TH922

楼主是个心直口快的聪明人。

dengyufan 学法1级 发表于 2013-12-27 13:13:10 来自: 中国湖北襄阳
楼主是个好人,昨天到律所,主任让我去行政服务中心坐班,接待法律咨询,说有钱拿,去一个月,还可以学到点东西。
我X,还好昨晚上耍了个小聪明,问了问别人,据说一去好几个月都走不开。。。
今天主任让我去从元旦开始坐班
MB的我果断拒绝了,,说还有其他的事情呢,要是天天去的话,有点不太可能。。
主任就是阴险啊
回复 支持 1 反对 0

sxw862003 学法1级 发表于 2013-12-27 13:14:11 来自: 中国浙江杭州
全文的说教让我想起一个暴发户训他那烂泥扶不上墙儿子的情景。
正所谓天外有天人外有人,能在这个坛子里混的基本都是刚入行的或者犹豫不前的,你真没必要在他们面前这么装。
你要真想教人,还是拿些具体的事例或者案例出来。

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-12-27 20:17:50 来自: 中国黑龙江大庆
回复 53# sxw862003

恩,知道了SB

sxw862003 学法1级 发表于 2013-12-28 19:01:20 来自: 中国浙江杭州
回复 54# 律师梦飞翔

唉,爆粗了。还想你能爆点有用的东西受用下。被戳中痛点了么?我认识很多牛逼的律师都还是在跪着做事,你牛逼啥呢?

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-12-29 09:06:27 来自: 中国黑龙江大庆
回复 55# sxw862003

呵呵,别把自己看的太高了,就你也配,我的这篇帖子能激发出你那样的回复,可见你作为一个人有多扭曲和失败吧,呵呵,我没必要每次每时每刻都忍受SB们的混账言辞,况且我只是说出了你们这个群体的称谓,并没有进行进一步的描述,我没有爆粗也没用骂你,如果你不是SB,我说你是,才是骂人,你本来就是SB,我大声说出你的名字,仅仅是在陈述一个事实。
你不是SB吗?我发这篇帖子,对事不对人,正常人都看出我是善意的,你不仅看出来装,还理直气壮让我说点别的,我他妈的都服了,就好比,你去要饭,人家给你米饭,你还急了,跟人家说,你装啥啊,我要的是钱!

对于别人的善意,总是去恶意的理解,领取别人善意的时候,不仅理直气壮,而且诸多要求,并且毫无感激之心

你不仅智商层面是个SB,人品层面也一事无成,你这样的SB,我说也不行,你做却行,公平吗?你他妈还说戳中我的痛点了,哥真想笑,你戳中我笑点了还差不多,你这种人,怎么会理解我想什么?我固然有错有过,却不是像你这类牲口废物可以讨论的。

不用任何人劝我什么,谁都有不爽的时候,无论我的心多善,总有SB到这里说三道四,我没有承受他们愚蠢的义乌吧?这些SB在生活中,是根本不可能跟我装犊子的,他们也没那本事和胆量,就是利用网络这个不用承担后果的平台装装孙子,显下能耐吧,真他妈可笑

成功律师还他妈跪着,那是你眼里的吧,哥他妈像人一样活着还他妈得罪你了,诸位可以看看这SB的逻辑,成功律师都跪着,我自然也跪着,你凭什么不跪,不贵我就恶心你!!!

在奴才眼里,不想做奴才的人不是好人!

你聪明,你不是SB,继续做下跪和一直跪下去的奴才吧
回复 支持 0 反对 1

yangand 学法3级 发表于 2013-12-29 09:17:55 来自: 中国陕西西安
说是不证明不解释,其实还是逆向的向别人证明和解释

liusage 学法19级 发表于 2013-12-29 11:59:13 来自: 中国四川成都
回复 56# 律师梦飞翔

飞翔大大看了心情不太好。。淡定淡定。。不被那啥是那啥。。。   十次里面偶尔给跪一两次都很正常,,要是次次都给跪就麻烦了。。。

doudouaaa 学法网大咖 发表于 2013-12-29 12:07:13 来自: 中国江西南昌

老前辈,你的这番话有点大煞“律师风景”,何必跟自己过意不去。不过,我倒是不明白,以前“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”都难得看到你的身影,倒是别人骂你,你还挺积极!

sxw862003 学法1级 发表于 2013-12-29 17:00:02 来自: 中国浙江杭州

满篇的“SB”俩字母,是你平时练习签名的习惯性动作么?第一,你说SB是一个群体的称谓,既是群体,那么除你之外还有其他人,敢问能列举否?
第二, “对于别人的善意,总是去恶意的理解,领取别人善意的时候,不仅理直气壮,而且诸多要求,并且毫无感激之心”
        你所说“对于别人的善意,总是去恶意的理解”不过是以己度人,不足为道。
        你所说“领取别人善意的时候”,请勿用“领取”二字,没人需要你的施舍,更没人求你。
        你所说“并且毫无感激之心 ”,看得出你所谓的让别人领取不过是想获得别人的感激而已,自立神坛,想让众人敬拜,可笑。
第三,我知道很多律师站着做人跪着做事,希望你能懂得我指的是一种态度。也许多年以后你会为今天的狂妄自大感到羞耻。
第四,行文如此,就不要自诩成功律师了。

最后送句忠告,不要轻易被别人的只言片语激怒。秀给别人看的一般都是自己缺乏的,不要这么轻易暴露自己。
回复 支持 3 反对 0

快速回复