[网站动态] 关于禁止在学法网讨论政治、低俗等相关话题的说明[重申]

MQ1314 学法1级 发表于 2014-6-23 20:57:00 来自: 中国山东菏泽
支持!

军旅人生 学法1级 发表于 2014-7-3 15:59:28 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
支持,理解

liuruojing 学法1级 发表于 2014-8-27 16:53:01 学法网-手机版 来自: 中国北京
理解~~~理解

拂晓泡泡 学法2级 发表于 2017-2-5 12:22:17 来自: 中国云南普洱
学法网为什么拉黑了一个喷子  但喷子还是能回复我

is250 学法9级 发表于 2017-9-25 18:35:11 来自: 中国安徽马鞍山

偶系小土豆 法考VIP4级 发表于 2017-10-12 08:29:35 来自: 中国辽宁锦州
请看红鹤2012这个S,B在我的帖子第275楼(第28页)无缘无故挑衅与我,我予以诅咒劝退,他非但不退,反而亲口承认我是他活爹,还承诺只要他在学法网用任何马甲在任何帖子回复我任何内容,都等于是承认我多草了一次他妈才生的他。
一个小人物的奋斗
https://bbs.xuefa.com/forum.php?m ... &fromuid=919533
(出处: 学法网)

我反喷回去之后,发了恶气,本着善良精神,看他还算识趣,不敢再挑衅我,就不再搭理他了。谁知道此人如同疯子,又在下帖第43楼又无缘无故挑衅与我,那我就不能放过他六七十岁的老妈了,摆个床就开艹,谁让他完成了我布置的任务呢?这是第七次,也就说明我艹了他妈七次才生的他。

转发加分理论的源泉,原作者塞尔维亚521。前三卷估分超过240分都有机会过
https://bbs.xuefa.com/forum.php?m ... &fromuid=919533

各位,关于红鹤此人,你们只需要在学法网搜索“二字”就可以看见无数人喷他的帖子,没有一篇是夸他的。如果一两个人喷,还可以理解,说明有误会。全网所有人都喷他,那难道所有的网友都脑残了?错,是这个人最贱,白日他妈,七老八十我也不会放过的。

红鹤前边喷过的人,证据截图在此帖。

关于红鹤

shangqiao 法考VIP4级 发表于 2018-3-7 22:22:15 来自: 中国湖北武汉
理解

快速回复