[律师日志] 2010通过,北京律所实习日记

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-5-2 22:05:08 学法网-手机版 来自: 中国北京
avabob 发表于 2019-04-15 14:38
请教下,主要坚持不下去的因素是什么?

收入,无他

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-5-2 22:11:33 学法网-手机版 来自: 中国北京
真快啊,一年又过去了1/3,实在是太快了。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-5-11 22:52:26 学法网-手机版 来自: 中国北京
这周开了12个劳动案件的庭,真的很累啊,看来经济形势下行的情况下,劳动安案件是真多。怎么能做的更专一点还得琢磨,现在代理公司的案子很多,输的也很多,以后能不能代理些员工的啊。感觉员工随便打都能赢啊。郑老师的产品化和邢民交叉业务都很先进,商演也很多,让我很是羡慕,有空再去取经。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-5-11 23:00:03 学法网-手机版 来自: 中国北京
最近在北京,山东,连续做了几个假学历的案子,发现假学历这玩意,时间一长真假就无所谓了,再以这个理由解除员工是不保准的。但是法官判错了案子都终身追责了,这种入职第一天就说假话的人,不得严惩吗

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-5-12 23:27:15 学法网-手机版 来自: 中国北京
踢个球还拉伤了,这是多缺乏锻炼啊

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-5-21 13:58:05 学法网-手机版 来自: 中国北京
听了朝阳法院法官的改善营商环境的讲座,感觉这么弄下去,企业还是要完蛋啊

zjh921915 学法1级 发表于 2019-5-21 16:01:47 学法网-手机版 来自: 中国福建厦门
印象中十年前就关注了你的日记,后来因工作原因没来学法网,今天突然翻到兄弟的日记,才想起十年前就拜读过了,十年磨一剑啊!加油!为你点赞!

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-5-25 13:00:35 学法网-手机版 来自: 中国北京
zjh921915 发表于 2019-05-21 16:01
印象中十年前就关注了你的日记,后来因工作原因没来法法网,今天突然翻到兄弟的日记,才想起十年前就拜读过了,十年磨一剑啊!加油!为你点赞!

2010年算起,可不是都十年了,确实弹指一挥间啊,我们共同努力吧

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-5-27 13:25:28 学法网-手机版 来自: 中国北京
今年得把客户升升级了,有些客户不能在做为重点了,有限的时间里,要做更有效益的工作。否则,很难提升收入。周末参加了个画展,君和的赵律师,开着他1000万的兰博基尼来参加活动,律师是可以做到这个份上的。估计我这辈子应该达不到了,只能在自己的基础上再努努力了。
回复 支持 1 反对 0

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2019-6-7 09:03:16 学法网-手机版 来自: 中国北京
今天去领律师证,看到每个人承诺任务的那个表格,排在我之前的刑事女律师承诺每年完成1000万,厉害啊。今天一个法国的当事人咨询我,说中文一般,要不英文交流,我说您就中文吧,结果说的很好,也很明白。没次看到人家中文能说成这样都觉得很励志,
回复 支持 1 反对 0

快速回复