MsEther 发表于 2018-11-30 12:23:28

御剑怜侍 发表于 2018-11-30 08:01
是的,没落的考试

过否?

1652154791 发表于 2018-11-30 12:26:39

唐婉清鹤 发表于 2018-11-30 08:26
我一直不理解一个以学法人为主的网站为什么会有那么多奇奇怪怪的人,财税什么的也算了,现在又来一些只要自己考试过了就说含金量不高,甚至贬低至废纸,不知道是何居心,还有一大堆戾气重得可怕的人,想想真有点可怕呢

这些人无外乎两种心理,一种是局外人搁那酸,另一种是自己过了搁那矫情

Candysonaria 发表于 2018-11-30 12:27:59

ydy789 发表于 2018-11-30 09:59
就知道以某些人的尿性,肯定得冷嘲热讽。过了还说什么含金量问题,更有甚者还说司考含金量。真是。。。坏透 ...

那人一直都是这个调调,自己没本事恨不得把所有搞法律的都弄死

小毛妈妈 发表于 2018-11-30 12:33:43

yesy560 发表于 2018-11-30 10:18
我要买

我有,一个字没划

洁柔face 发表于 2018-11-30 12:41:45

没有买啊用的就是学法网上的资料自己打印出来学的。我属于接受比较慢的类型,记不住东西,复习时间挺长的,从过年后就开始了,基本是靠一遍一遍重复去加深理解,用法理说服自己接受,基本走了五遍,用了不少时间。
下的笨功夫
相当于零基础,投入进去就完了!

永远的缄默 发表于 2018-11-30 12:43:57

137,有比我高的吗?

cc198626 发表于 2018-11-30 12:47:54

人海内升沉 发表于 2018-11-30 12:50:06

a1bc 发表于 2018-11-30 08:02
119,第三题(刑诉那题)一共写了大概10分钟,能过真是上天保佑。教训:写题要按顺序。我是按照5-4-1-2-3写的,还好刑法题简单,半小时左右洗碗,法理学20分钟写完。3个小时写最后2题,不知道我在想什么

没有安排好时间 刑诉一个字没写 刑法二三问只写了谁定什么罪 102分 过C线

周易H 发表于 2018-11-30 12:50:13

吴普硕 发表于 2018-11-30 07:55
通过率真是太高了,这个考试彻底的被改废了,证书含金量几乎没有了

你哪里看出来通过率高?

人海内升沉 发表于 2018-11-30 12:50:54

duanxuanke 发表于 2018-11-30 08:40
103。题没做完。我的心,哇凉哇凉的。

抱抱 我刑诉一个字没写 刑法二三问只写了谁定什么罪 102分 过C线
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】