元一正 发表于 2018-11-30 11:56:11

翰林汇李世全 发表于 2018-11-30 09:44
客观题高分通过的,主观题通过的高,低分过客观题的绝大部份没过

我客观题高11分,主观题同样高11分,这个不尽然,只能说参加工作多年的,或者是文笔相对较好的确实主观题比较有优势

元一正 发表于 2018-11-30 11:56:57

客观题191.主观题119,都是高11分

cdty123456 发表于 2018-11-30 12:00:00

xzs_0526 发表于 2018-11-30 10:10
我也111 同喜同喜

喜极而泣了

cdty123456 发表于 2018-11-30 12:00:33

深山莽夫 发表于 2018-11-30 10:19
客观185,主观142,在职过。

太牛逼

汪汪汪过过过 发表于 2018-11-30 12:14:59

5主要字太差,字好能上4

sakura1218 发表于 2018-11-30 12:15:40

133过啦

zhyang1979 发表于 2018-11-30 12:16:51

唐婉清鹤 发表于 2018-11-30 08:26
我一直不理解一个以学法人为主的网站为什么会有那么多奇奇怪怪的人,财税什么的也算了,现在又来一些只要自己考试过了就说含金量不高,甚至贬低至废纸,不知道是何居心,还有一大堆戾气重得可怕的人,想想真有点可怕呢

管他们干嘛,让他们自以为是去吧

chengjun753981 发表于 2018-11-30 12:19:44

我的查查 发表于 2018-11-30 08:46
15年的怎么不说,那一年...

哈哈,我15年也考了,的确是很神奇的成绩

luckytan 发表于 2018-11-30 12:19:48

genius2801 发表于 2018-11-30 11:09
从学法网统计看,主观题通过率不高,肯定低于50%,很可能低于40%

因为学法网网友的水平肯定是明显高于全国平均水平

是的,你看150以上那么多人,明显假的,目前我知道的没有超过140的。
况且没过的有几个有心情投票啊

1652154791 发表于 2018-11-30 12:23:18

吴普硕 发表于 2018-11-30 07:55
通过率真是太高了,这个考试彻底的被改废了,证书含金量几乎没有了

怕是数学没学好,化学学的不错,含金量被你肉眼掂量出来了,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】