zpt757 发表于 2018-11-30 09:23:19

a1bc 发表于 2018-11-30 09:17
不是30就是28

禾斗匕匕 发表于 2018-11-30 09:24:12

学法网大部分水平还是可以的,这通过率算正常吧,而且没过的人也没心情投票吧

Cana 发表于 2018-11-30 09:24:33

每个法考人都是努力的,选对老师最关键。跟对方志平老师的民法,听老师的话背老师准备的法条口诀,事半功倍 跟对老师,跟住节奏,成功,触手可及 119过了。当时大家众说纷纭,多数人都说不要法条。是方志平老师坚持让我们写法条,老师为我们准备了法条口诀,想出各种方法帮助我们记忆,一遍遍带着我们背 没有老师的法条口诀,没有老师的民法课,今年肯定过不了。谢谢老师的智慧和前瞻性!谢谢老师的付出!谢谢老师的全心全意

Monster胖 发表于 2018-11-30 09:25:08

小郭先生 发表于 2018-11-30 09:29:16

JoshuaAstray 发表于 2018-11-30 09:29:33

扯蛋的多了。。。。这么多个选150+的

翰林汇李世全 发表于 2018-11-30 09:44:32

客观题高分通过的,主观题通过的高,低分过客观题的绝大部份没过

过法考飞飞飞 发表于 2018-11-30 09:44:46

duanxuanke 发表于 2018-11-30 08:40
103。题没做完。我的心,哇凉哇凉的。

多少没写,我也没写完,不敢查啊

景阳 发表于 2018-11-30 09:45:54

吴普硕 发表于 2018-11-30 07:55
通过率真是太高了,这个考试彻底的被改废了,证书含金量几乎没有了

放屁!

起名字好难噢 发表于 2018-11-30 09:48:36

duanxuanke 发表于 2018-11-30 08:40
103。题没做完。我的心,哇凉哇凉的。

我也没做完
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】