[律师相关] 当我不愿做挂名合伙人后。 。。

楼主 淡淡的梦 学法1级 发表于 2024-7-29 21:57:26 查看:5340 回复:4 |阅读模式 来自: 中国湖南株洲

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
截屏2024-08-15 22.50.52.png

已经很久没在学法网发帖了,最近换了新律所,我从一名授薪律师成为了一名独立律师

想象很美好,现实很骨感。

签合同转所之后,我以为一切就已经尘埃落定,好好办案子就行了。我以为白纸黑字,大家都是学法律的,不存在毁约的情况。可是偏偏不巧,新律所的实际控制人不是律师,是投资人

于是你在这可以看到,当时的承诺通通作废,规章制度每天都在变,每天都在开无意义的会,稍不顺心,就会踢你出局。合伙人已经走了几个了,碰巧我的年限够了,他们就想找我做挂名合伙人。 我想如果没有前车之鉴,或者如果是以前的律所,我会毫不犹豫的同意。可是没有如果。。。在我犹豫的期间,投资人觉得我不受他管理,于是提出要和我修改合同,不然就走人。

来到新律所后办的案子屈指可数,异动还没多久,就要改合同,这态势,未来恐怕也难干得长久。

唉,找一个合适的律所真的好难!资本,什么时候才能不来律所搅局???
善良的朋友 学法元老 发表于 2024-7-30 08:45:03 学法网-手机版 来自: 中国广西
先苦后甜,熬到你符合开律所的条件后,自己申请开律所吧!

楼主 淡淡的梦 学法1级 发表于 2024-7-30 12:33:40 学法网-手机版 来自: 中国湖南株洲
善良的朋友 发表于 2024-07-30 08:45
先苦后甜,熬到你符合开律所的条件后,自己申请开律所吧!

又是为案源焦虑的一天

善良的朋友 学法元老 发表于 2024-7-31 11:35:30 学法网-手机版 来自: 中国广西
淡淡的梦 发表于 2024-07-30 12:33
又是为案源焦虑的一天

想方设法,千方百计,广辟案源!

345962747 学法1级 发表于 2024-8-31 21:04:42 学法网-手机版 来自: 中国广东佛山

快速回复