[请求帮助] 35岁事业单位在编,如何抉择?

法律新人123 学法1级 发表于 2023-9-21 12:21:42 来自: 中国陕西西安
你说的十八线小城市,感觉收入都和我这个准一线城市差不多,咱两的情况差不多,只不顾我没有你经济条件好,年两35,也是过了法考,正在犹豫,家人不同意。

bbyaky01 学法1级 发表于 2023-10-1 18:06:54 学法网-手机版 来自: 中国
如果你在体制内升职无望,要在律师行业挣大钱大概率也无望。道理是相通的。算了吧,别折腾了。

AndysHope 学法2级 发表于 2023-10-29 13:56:55 学法网-手机版 来自: 中国河南
bbyaky01 发表于 2023-10-01 18:06
如果你在体制内升职无望,要在律师行业挣大钱大概率也无望。道理是相通的。算了吧,别折腾了。

还是不同的吧,TZ你做了天大的案子,领导也可以装看不见,或是口头表扬,评先进升职该给谁还给谁,做了律师是谁做的就是谁做的,这谁也抢不走吧,再者说TZ内累死累活和收入无关,做了律师闲穷忙富,累的值啊

sunway 学法1级 发表于 2023-11-25 09:24:31 学法网-手机版 来自: 中国安徽芜湖
我也十八线小城市公务员,不算公积金16,公积金5,17年过的,一直想出去,都快抑郁了

红色诱惑2011 法考VIP3级 发表于 2023-12-10 17:46:25 来自: 中国
如果没有销售员的心态,不建议放弃现有工作。律师可能挣得多,但是付出的时间精力完全不可同日而语。在武汉挣个30万,幸福指数不如小县城的10万。
回复 支持 1 反对 0

hbyuhui2017 学法1级 发表于 2024-1-11 10:55:25 学法网-手机版 来自: 中国
无压力无后顾之忧,可以冲

source1422 学法1级 发表于 2024-1-20 20:51:02 学法网-手机版 来自: 中国江西赣州
和你一样,36,员额法官,法院工作十年,年收入7万多一点,公积金2.5万,在酝酿辞职。

楼主 大道致简 学法1级 发表于 2024-2-29 16:29:01 学法网-手机版 来自: 中国江西
source1422 发表于 2024-01-20 20:51
和你一样,36,员额法官,法院工作十年,年收入7万多一点,公积金2.5万,在酝酿辞职。

员额怎么才这么点?

法知秋 学法1级 发表于 2024-2-29 21:47:24 学法网-手机版 来自: 中国广东
没有什么好说的

快速回复