[律师相关] 51了,我为什么还有底气辞职做律师?

seahong226 学法5级 发表于 2023-4-11 14:27:22 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
陈东方 发表于 2023-04-07 11:00
我41在职公务员,上个月递的辞职报告!

我43,没魄力辞职

峰谷皆受益 学法2级 发表于 2023-4-13 20:36:43 学法网-手机版 来自: 中国贵州贵阳
suroben 发表于 2023-04-10 19:02
46公务员,在等审批。

18年你不是就说不做律师吗,那时候你41,为啥时过境迁,五年过去了,又提交了辞职报告,我很想知道是什么原因让你们公务员都辞掉,之前遇见一个也是,他说他同学两个做律师的,都混的风声水起,所以他羡慕了,于是辞职,那你又是为何啊,我32,都觉得有点年龄大了,你们这些有稳定工作的,却还敢辞职,法盲小白,不理解

xlming1120 学法2级 发表于 2023-4-16 22:48:58 学法网-手机版 来自: 中国北京
峰谷皆受益 发表于 2023-04-13 20:36
18年你不是就说不做律师吗,那时候你41,为啥时过境迁,五年过去了,又提交了辞职报告,我很想知道是什么原因让你们公务员都辞掉,之前遇见一个也是,他说他同学两个做律师的,都混的风声水起,所以他羡慕了,于是辞职,那你又是为何啊,我32,都觉得有点年龄大了,你们这些有稳定工作的,却还敢辞职,法盲小白,不理解

32可能真的没有勇气,家庭支出比较大,积蓄少,不敢离职,42就家庭支出少,稳定多了。也会攒比较多的钱,离职有底气。

faxiding4156 学法1级 发表于 2023-4-17 22:55:31 学法网-手机版 来自: 中国
我自我感觉我42了还有勇气辞职公务员出来做律师,没想到老哥比我还有勇气但愿生存期快点度过

楼主 快乐着努力 学法6级 发表于 2023-4-21 08:08:56 来自: 中国江苏宿迁
faxiding4156 发表于 2023-4-17 22:55
我自我感觉我42了还有勇气辞职公务员出来做律师,没想到老哥比我还有勇气但愿生存期快点度过

共勉

陈东方 学法1级 发表于 2023-4-23 19:03:11 学法网-手机版 来自: 中国新疆石河子
老哥,找到实习律所了吗?

楼主 快乐着努力 学法6级 发表于 2023-4-24 14:32:49 来自: 中国江苏宿迁
陈东方 发表于 2023-4-23 19:03
老哥,找到实习律所了吗?

签约了好吗

西门大官人2020 学法16级 发表于 2023-5-2 19:23:02 学法网-手机版 来自: 中国江西宜春
峰谷皆受益 发表于 2023-04-13 20:36

围城

又为人父 学法1级 发表于 2023-5-4 22:35:53 学法网-手机版 来自: 中国
42岁,公务员,两个娃,想辞职做律师,一直在纠结中。

dzxujianchaguan 学法1级 发表于 2023-5-4 23:22:17 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
我也是40,想出来

快速回复