学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 感觉司法部爸爸,欺负年龄大的啊,真无语

楼主 万沣 法考VIP5级 发表于 2022-9-24 00:27:22 查看:6841 回复:46 |阅读模式 来自: 中国浙江

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
太无语了啊
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
ndjjdijdor 学法1级 发表于 2022-9-24 00:29:28 学法网-手机版 来自: 中国湖南
真的假的?

2020laile 法考VIP5级 发表于 2022-9-24 00:30:28 来自: 中国浙江杭州
楼主应该去买张彩票!

GZJRY 学法1级 发表于 2022-9-24 00:31:15 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
此刻我在合肥出差,想起当年的司法考试也是百感交集,兄弟,我送你一句话,艰难困苦,玉汝于成,加油!
回复 支持 2 反对 0

漂来的狗儿 学法1级 发表于 2022-9-24 00:33:26 学法网-手机版 来自: 中国
不仅欺负年纪大的,还欺负肚子大的
回复 支持 1 反对 0

xujinga-nhui 学法5级 发表于 2022-9-24 00:34:38 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
只要不放弃,就有机会。

王佳平 学法1级 发表于 2022-9-24 00:51:02 学法网-手机版 来自: 中国福建三明
我也37了不过是裸考,也没有什么好遗憾的

荷叶上的青蛙 学法1级 发表于 2022-9-24 01:27:03 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
我也是,郁闷,但是感觉自己确实没学好,不纠结了
回复 支持 1 反对 0

13858248684 学法1级 发表于 2022-9-24 06:25:13 学法网-手机版 来自: 中国浙江宁波

xfw4qrshR 学法1级 发表于 2022-9-24 06:31:43 学法网-手机版 来自: 中国
赋分了,哈哈,教师资格证也这样,这就是为啥机考完了要等一周。其实完全可以交卷完了接着看到你的成绩的。就是需要和高考副科那样赋分制。卷面分也许过了180,也许低于180。根据大家来转化的。

快速回复