学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[民法] 民法笔记完工啦

楼主 勇敢牛牛 等待验证会员 发表于 2022-4-30 09:19:50 查看:18525 回复:109 |阅读模式 来自: 中国浙江

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
上一个帖子是刑法笔记,这个帖子是民法笔记,经过一个月的努力,已经完工了。如有需要,可联系我。
2020年的笔记是65页,这次是85页,随着民法典各项司法解释的颁布以及新法的修改,知识点变动还是很大的!
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
郭军1013 学法1级 发表于 2022-5-7 11:25:14 来自: 中国河南新乡
笔记做的不错,可否分享一下,531610852@qq.com,多谢。

莲子352493068 法考VIP5级 发表于 2022-5-10 11:57:40 来自: 中国广西玉林
笔记很好,可以分享到352493068@qq.com吗?

林中小龙 学法1级 发表于 2022-5-16 18:44:43 来自: 中国湖南怀化
笔记很好,真的很有心,可以分享到283615520@qq.com吗?

平民百姓 学法1级 发表于 2022-5-19 14:24:18 来自: 中国江苏南通
很好的笔记,可以分享吗?1099220680@qq.com,谢谢!!

西瓜太甜1988 学法1级 发表于 2022-5-19 23:35:48 来自: 中国

很好的笔记,可以分享吗?277578701@qq.com,谢谢!!

ljjljjljj0798 学法1级 发表于 2022-5-25 23:36:16 来自: 中国江西景德镇

很好的笔记,可以分享吗?747591618@qq.com
回复 支持 1 反对 0

SimonRen 学法1级 发表于 2022-5-26 02:09:48 来自: 中国北京
谢谢无私的分享,很有价值。 13901392@qq.com  

xiao81237979 学法1级 发表于 2022-5-26 14:31:13 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉

秋落木 学法1级 发表于 2022-5-26 16:51:24 学法网-手机版 来自: 中国湖北十堰
很好的笔记,可以分享吗?994006274@qq.com

快速回复