[律师相关] 45岁IT老男人,非法本,新入行,别有一番苦味在心头!!!

成都杨大壮 学法1级 发表于 2022-3-14 12:15:27 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
38岁来报道
回复 支持 2 反对 0

feigenihao 学法1级 发表于 2022-3-14 12:19:22 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
同为大龄人员,加油

楼主 薄言堂主 学法2级 发表于 2022-3-14 12:40:27 学法网-手机版 来自: 中国广东
清风落叶 发表于 2022-03-14 11:33
我们市区有个在市工会退休的女律师,55岁退休了才自己开律所,现在六十几岁了,她因为有之前的劳动仲裁的经验和关系吧,我哥工作的公司找她代理了差不多20个官司,19、20年间公司给了她超过70万

人家之前就是执业律师,不一样啊

恬以致远 学法1级 发表于 2022-3-14 13:04:34 学法网-手机版 来自: 中国
我们两同龄,我也刚过法考,正准备实习,加油吧,适应了就好了,相信会有那一天的。

小洁10 学法2级 发表于 2022-3-14 13:06:32 学法网-手机版 来自: 中国陕西
现在的人都看不出年龄的.我35岁了,人家还以为我刚毕业的大学生呢,当事人还说我太年轻,一副嫌弃的样,刚开始我也觉得我年纪大,后面不会了,所以还是要锻炼注意保养,

JK先森 学法1级 发表于 2022-3-14 13:12:01 来自: 中国北京
加油加油

楼主 薄言堂主 学法2级 发表于 2022-3-14 13:44:36 学法网-手机版 来自: 中国广东珠海
小洁10 发表于 2022-03-14 13:06
现在的人都看不出年龄的.我35岁了,人家还以为我刚毕业的大学生呢,当事人还说我太年轻,一副嫌弃的样,刚开始我也觉得我年纪大,后面不会了,所以还是要锻炼注意保养,

你这是保养的好,男人过了40就越来越抽吧了

shq52521 学法3级 发表于 2022-3-14 14:10:55 学法网-手机版 来自: 中国
你是程序员,你应该知道什么都要按步骤来,患得患失说明你没经历啥挫折,做事不是没计划就是太过于敏感,人生在于经历,去掉心里那些可笑的自尊心,主动和年轻人打成一片,你会发现你变得更年轻了

fishow 学法1级 发表于 2022-3-14 15:57:52 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
我觉得还是要自己给自己拓展,以前干什么都不是借口。还是要参与到案件中。是不是找个老师跟着要好点,不管是比自己大还是小,跟合伙人多贴近点。
回复 支持 1 反对 0

fishow 学法1级 发表于 2022-3-14 15:58:48 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
清风落叶 发表于 2022-03-14 11:33
我们市区有个在市工会退休的女律师,55岁退休了才自己开律所,现在六十几岁了,她因为有之前的劳动仲裁的经验和关系吧,我哥工作的公司找她代理了差不多20个官司,19、20年间公司给了她超过70万

有公务员背景的不一样,不可比

快速回复