[律师相关] 律师笔录22:执业第一年收入216880元

楼主 章二娃 学法3级 发表于 2022-2-11 22:45:46 查看:15064 回复:46 |阅读模式 来自: 中国四川成都

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

2021年2月  13300元

2021年3月  17000元

2021年4月  13000元

2021年5月  17000元

2021年6月  7000元

2021年7月  34000元

2021年8月  17000元

2021年9月  7650元

2021年10月 44980元

2021年11月 8500元

2021年12月 15550元

2022年1月  21900元

共计:216880元

我今年31岁,20多岁一直读书和考试,没有正式工作,靠父母救济。

2019年,毕业于普通一本法律硕士(法学),当年8月加入现在的律所,实习期满后面试未通过,被延长了三个月,正式拿到执业证是2020年12月,开展业务是2021年2月份

执业第一年,收入216880元(各月收入明细,见文章开头),当初定的目标是30万,还有差了一点,希望今年能否完成30万的目标把。

我老板给我的基本工资从5000元涨到了6000元,老板说:我是二年级了,工资涨了,给我的案件的难度也增大了,都是一些很有意思的案子,也有非诉尽调的。

我老板还收了一个助理,82年的,从业十年的女民警,其实是我在带,变相的也是我的助理,我也在用,因为我老板不带人。

今年还要好好努力呀!我还想三年后买奔驰E300L,哈哈,但愿能实现。

这一年,我成长了许多,律师很适合我,当初幸好没考省会的某区法官助理

今年,我也被律所评为了优秀党员律师,获得了这个荣誉,我很欣慰,我会更加努力的。

今年我的目标:

1、收入30万

2、发一篇论文

3、考过合规师

4、瘦10斤。

加油,学法网上的法律人!

更多:从律路上精彩文章(点击进入)
cobico 法考VIP5级 发表于 2022-2-11 23:24:52 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
楼主厉害啊
回复 支持 1 反对 0

2020laile 法考VIP5级 发表于 2022-2-11 23:25:36 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
案源是你自己开拓的,还是律所提供的啊

奔跑吧男子 学法1级 发表于 2022-2-12 00:22:43 学法网-手机版 来自: 中国广西河池
关注82年的实习律师过得如何?因为同龄。
回复 支持 6 反对 0

晨风的世界sg 学法2级 发表于 2022-2-12 06:55:12 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
合规师是国家统一资格考试么?

001jihua 学法1级 发表于 2022-2-12 10:00:05 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
是创收21万吗?自己到手的能有多少钱?
回复 支持 4 反对 0

公开盗窃可否 学法1级 发表于 2022-2-12 10:17:01 学法网-手机版 来自: 中国广西桂林
读完书28吗

永不失败 学法8级 发表于 2022-2-12 10:40:17 学法网-手机版 来自: 中国山东临沂
楼主在哪执业?
回复 支持 2 反对 0

朱鹏瑞 学法3级 发表于 2022-2-12 12:05:36 学法网-手机版 来自: 中国河南洛阳

吴声 学法1级 发表于 2022-2-12 12:17:15 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州

快速回复