学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] ta与108的故事

楼主 刷题大魔王 学法1级 发表于 2022-1-11 20:41:32 查看:3746 回复:10 |阅读模式 来自: 中国广西

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

10年前,那个我们以为的世界末日的一年。

学校图书馆有一把长椅,ta在椅子前面背书。

椅子前面是一排小树,树影倒映在池塘上。

阳光透过树叶缝洒落在ta的围巾上。

ta有一头飘逸的长发,ta背书的样子真好看,尤其是回眸转身,秀气的脸庞上洋溢着青春的面容,他的浅蓝色格子衫是二娃穿过的那款格子衫,枸杞杯是张三自杀未遂用过的那一种,那一年ta走上了不归路,我弃ta而去。

十年后的今天,2022.1.12,ta找到了我工作的地方,推开门向我走来,ta什么也没说,注视着我10秒。于是傻笑起来,脸上的笑容透露着中年人的斑驳皱纹,ta手里拿着两张电影票,以年为单位的恋爱。

我接过ta的电影票,直接撕了,我说,我要的不是电影票,我要的是那个东西。ta推了推ta的方框眼镜,摸摸了一下ta的光头,给你,法律职业资格成绩单。

ta说我考了112,你还愿意吗?我回了句,愿意你个sb,你买老钟,刘凤科资料借我的书钱108元还没有还我,按照最新的lpr,怎么算?

ta苦笑一下,今晚老地方见!

我拍了拍ta的屁股,会意道:算你识趣,晚上见

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

=相关阅读=

1、点击查看法考攻略,让在法考路上的你少走更多弯路

2、分享经验、总结教训、畅谈法考心路
 楼主 刷题大魔王 学法1级 发表于 2022-1-12 00:08:12 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
明天不管结果咋样,我觉得都不要忘了考试的初心,为权利而斗争!2021没过,我会2022继续斗争,永不罢休!
回复 支持 3 反对 0

曾福霖123456 学法3级 发表于 2022-1-12 07:55:27 学法网-手机版 来自: 中国湖南张家界
刷题大魔王 发表于 2022-01-12 00:08
明天不管结果咋样,我觉得都不要忘了考试的初心,为权利而斗争!2021没过,我会2022继续斗争,永不罢休!

是的,坚持到底

bnwj2012 学法1级 发表于 2022-1-13 20:39:48 学法网-手机版 来自: 中国江苏镇江
楼主应该过了

xiaoxiaoshijie 学法4级 发表于 2022-2-10 13:02:31 来自: 中国浙江杭州
最后一段 怕屁股,让文章段位立刻升了一个台阶
回复 支持 2 反对 0

cobico 法考VIP5级 发表于 2022-2-10 13:06:21 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
晚上,仍然是长椅处见?

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-2-10 17:11:50 学法网-手机版 来自: 中国广西

段先生 学法1级 发表于 2022-2-11 08:12:10 学法网-手机版 来自: 中国
这篇文章明显带有暗示性的淫秽要素,举报你

经典王 学法8级 发表于 2022-2-11 17:17:17 学法网-手机版 来自: 中国
厉害双丰收

xiaoxiaoshijie 学法4级 发表于 2022-2-11 22:59:25 来自: 中国浙江杭州
段先生 发表于 2022-2-11 08:12
这篇文章明显带有暗示性的淫秽要素,举报你

晚上见 是看电影,楼主文章中有写,别想歪了

快速回复