学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 关于法考,再预测一哈

楼主 红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-1-2 17:05:23 查看:6999 回复:21 |阅读模式 来自: 中国北京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

预测了客观,密押了主观,现在再预测一下主观成绩公布的时间:1月14日前后,可能是上午十点,但是我觉得八点比较好。148嘛,多吉利!

黑龙江主观第一道题我已密押,听不听在你。你说非要背背依法治国人民当家作主党的领导三者统一也可以。但是现在是什么年代你得搞清楚。

民法题,统考考的是租赁合同,属于专属管辖,我当时就预测延考肯定考物业合同,果不其然,延考考了高空抛物责任问题。物业公司肯定承担责任。晒陈皮、房子漏水的业主不负责(但是这句话我没说出来,因为题目问的是谁承担责任,应该说一说不承担责任的)。

刑法题考的是观点展示,怎么答都会有分。

刑诉考的是非法证据不排除,也就是说毒树要砍,果实保留。我答的是不构成刑讯逼供,不构成威胁,是摄于法律的威严就招了。行测记录仪可以作为证据使用。

商经考的是减资程序,我套用了法条,把减资程序复述一遍,然后说那个公司无权注销赵某的股东资格。不能直接把股份退给赵某。

=相关阅读=

2021年法考主观题公布时间预测
s1999 学法5级 发表于 2022-1-2 18:08:53 学法网-手机版 来自: 中国江苏无锡
回复 支持 2 反对 0

s1999 学法5级 发表于 2022-1-2 18:09:34 学法网-手机版 来自: 中国江苏无锡
回复 支持 1 反对 0

HSYD 学法1级 发表于 2022-1-2 18:54:26 学法网-手机版 来自: 中国重庆
我不管,明年我就跟红鹤老师了,谁劝我都不好使。
回复 支持 2 反对 0

wangchengzhu888 学法1级 发表于 2022-1-2 18:58:42 学法网-手机版 来自: 中国宁夏中卫
打印成绩怎么就剩一个客观题打印了,没有主观题,什么意思,没通过

屌丝律师 学法11级 发表于 2022-1-2 19:38:09 来自: 中国湖南长沙
租赁合同,专属管辖?我呸

大风风 学法5级 发表于 2022-1-2 19:42:34 来自: 中国天津
都说十号左右了他非得预测十四号,这不缺心眼吗?不是八号就是十号!

冷晓风雨 学法1级 发表于 2022-1-2 20:41:50 学法网-手机版 来自: 中国河北唐山

韩远盛 学法1级 发表于 2022-1-2 21:43:35 学法网-手机版 来自: 中国
HSYD 发表于 2022-01-02 18:54
我不管,明年我就跟红鹤老师了,谁劝我都不好使。

千里马遇伯乐

特大银 学法1级 发表于 2022-1-3 09:40:09 学法网-手机版 来自: 中国广西南宁
China No.1律师非红鹤莫属
最权威Law指导意见

快速回复