学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 坚持了1200小时,模考111分,何去何从

InTrack 学法1级 发表于 2021-8-31 00:30:14 学法网-手机版 来自: 中国
我备考的时候,只有在查分数前一小时才在学法网上水贴聊天,其他时候从来不在这浪费时间。题目不在于你刷多少,我做真题,因为真题就那么点,去掉久远的没价值的,剩下的不多,你使劲刷了很容易记住答案,感觉自己都会了,一考完蛋。我都是刷一道题我就把这道题要考什么,每个选项错在哪里,都全部理解一遍,这样虽然刷得慢,但是考点,我全过一遍,比动不动刷个几百上千题有效的多。
回复 支持 1 反对 0

feigenihao 学法1级 发表于 2021-9-5 11:32:24 学法网-手机版 来自: 中国江苏
不要用app做题,效率很差,白白浪费时间,自己亲测的,还是要回归卷子,磨练每一个错误的知识点

麓山之南 学法2级 发表于 2021-9-6 00:05:38 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
很简单,你的知识点还没有吃透,很多知识点都记得很模糊,所以做题就会感觉拿不定主意,看什么都像。时间充裕的话,别太追求速度,看一遍书再去听一次视频,收获更大。我刑法光刘凤科的视频都反复听了五遍才深刻理解。所以法考一次性就过了。

xfw7Jf7Dm 学法1级 发表于 2021-9-7 09:50:42 学法网-手机版 来自: 中国山东
整理错题,从题中学知识点

王席 学法1级 发表于 2021-9-20 08:53:22 学法网-手机版 来自: 中国云南
调整好心态,不要太焦虑!我当年是这样的:只做了一遍真题,但做完每题都仔细看解析并勾画重点;老师讲真题认真听,听完后再看一遍真题和解析;临近考试再看一遍错题。认真的整下来不要太关注结果,要不然心态会崩。

adamscb521 学法3级 发表于 2021-9-24 09:49:03 学法网-手机版 来自: 中国山东泰安
模拟题普遍比真题难度大,放宽心楼主

花禾木 学法3级 发表于 2021-9-24 15:01:20 学法网-手机版 来自: 中国
咬牙坚持到底,胜利肯定属于你,我学习法考时一套试卷都没有做过,正式考试时想到是花钱来考试的,坚持把所有题目做完了,后来居然过线了。

淡淡绿茶 学法2级 发表于 2021-9-29 07:32:48 学法网-手机版 来自: 中国上海
如果真的是坚持了这么多,我的看法是肯定过。

快速回复