学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 坚持了1200小时,模考111分,何去何从

潮起潮落pqr 学法1级 发表于 2021-8-25 09:08:04 学法网-手机版 来自: 中国
刷错题  仔细分析为什么错了  我第一次模考100几分  到考试前模考从未及格过  还好也过了  相信自己

麓山之南 学法2级 发表于 2021-8-25 10:41:17 学法网-手机版 来自: 中国湖南常德
好好研究下近五年真题,比什么都重要。要多看材料,提高阅读效率,法考题量越来越大,题干越来越长,对人的要求越来越高。

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-8-25 12:02:17 学法网-手机版 来自: 中国广西贺州
继续努力吧加油!

楼主 小暴君 学法1级 发表于 2021-8-25 12:04:00 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
谢谢大家,我应该是地基没打好,之前就没在意过什么思维导图,什么逻辑,朋友问我罪刑法定是什么,执行之诉是什么,直接故意和间接故意你给我说说区别,我都答不上来,完全靠的是直觉在做题,题刷了7000道得有了,也总结了,但的确没有去做错题,只是会做笔记,所以我得学习方法也有问题,闷着头熬时间

楼主 小暴君 学法1级 发表于 2021-8-25 12:06:22 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
暗夜小法师 发表于 2021-08-25 01:55
我不建议你做模拟题,也不要过分在意模考分数。我想闻历年真题你做了有三遍了吗,历年真题非模考题。课也好,书也好有认认真真过一遍吗。并非一天时长越多越好,在职的话,从三月开始,每天保持四小时挺好的了。我觉得学习在于精在于专注,不在于时间长短。起码你今天浪费了半小时在发牢骚。模拟题是各机构出的,质量参差不齐远没有历年真题有价值。模考也不要迷信,笃信自己才对

APP的题3000道,真金题书3000道,我不太懂大家所说的背诵,做几遍,看几遍的具体含义,是要倒背如流吗,题做了,但下次还会错

楼主 小暴君 学法1级 发表于 2021-8-25 12:06:58 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
原来模考题是模拟题...我以为就是历年真题呢!

楼主 小暴君 学法1级 发表于 2021-8-25 12:07:54 学法网-手机版 来自: 中国四川成都

刷的得有7000道了,我也总结了,都理解都懂,但之后就忘了...

楼主 小暴君 学法1级 发表于 2021-8-25 12:10:05 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
shq52521 发表于 2021-08-24 22:42
这时候要质量不要数量

现在我都晕的什么叫质量都不知道...

楼主 小暴君 学法1级 发表于 2021-8-25 12:10:32 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
shq52521 发表于 2021-08-24 22:42
这时候要质量不要数量

怎么才叫质量,需要方法呢

飞哥哥好 学法2级 发表于 2021-8-25 16:53:07 学法网-手机版 来自: 中国贵州
不要怕,这很正常,只要坚持到最后,一定有你意想不到的收获!加油法考人!

快速回复